Motore elastico - buona maneggevolezza.
Un po' debole il freno posteriore.
Vera moto facile da guidare ottima per la città e per le gite domenicali economica nella gestione e nei consumi.
Ottima ciclistica, perfetta in citta e comoda per viaggetti fuori porta.
Il motore è praticamente indistruttibile tira sempre e senza fatica,cilindrata non esagerat ottima per imparare...buon rapporto km benzina con un pieno circa di 13 L si fanno 200 km che diventano 220-230 se si viaggia ad alte velocità...bollo ed assicurazione bassi.
Ammortizzatori posteriori non un gran che ma è proprio il modello che monta ammortizzatori nn eccezionali, freni: anteriore a disco solo uno frenata buona ma nn regolare nn bisogna esaggerare perchè la moto se ne và a sinistra se si pinza con esaggerata energia e la strada non è buona...posteriore a ganascia scomodo da sostituire.
Moto maneggevole, ideale per neopatentati.
Sarebbe stato meglio disporre di un freno posteriore a disco invece che a tamburo.
Semplicità di guida e maneggevolezza.
Moto comoda e divertente.
Freno posteriore.
Il motore bicilindrico è molto bello da guidare e non consuma molto, sospensioni più che sufficienti anche per l'eventuale passeggero, impianto elettrico classico ed essenziale indica tutto quello di cui ha bisogno.
L'unico difetto da sottolineare i freni, a disco davanti, ma per la presenza del tamburo posteriore, ma d'altronde non aveva bisogno di più questa moto.
Da subito mi sono trovato bene. maneggevole e sicura.
Un pò rigida.
Manutenzione molto economica. Bassi costi di gestione (bollo, assicurazione).
Velocità di picco max 185 km/h, freno posteriore a tamburo.
Buona maneggevolezza, Ottima per chi inizia a guidare.
Non è sicuramente una moto da corsa.