Motore infaticabile, ottima per viaggiare e macinare chilometri
Motore infaticabile, ottima per viaggiare e macinare chilometri.
Ottima moto per imparare, consuma veramente pochissimo, buona accelerazione e velocità massima. La posizione di guida è comodissima senza caricare peso sulle braccia come nelle sportive, anche per chi sta dietro la sella è molto confortevole.
Le sospensioni non sono da guida sportiva, il sistema frenante risente del freno a tamburo posteriore.
Moto facile da guidare, ideale per chi prende in mano per la prima volta una moto.
Direi davvero pochi, rigida ai bassi regimi.
molto facile da guidare, grande motore con ottime
prestazioni e consumi irrisori
Molto facile da guidare, grande motore con ottime
prestazioni e consumi irrisori.
Il freno a tamburo posteriore è fin troppo deciso a
volte.
Ottima guidabilità,posizione di guida comoda, comoda per il passeggero.
Ottima guidabilità,posizione di guida comoda, comoda per il passeggero.
Il freno a tamburo posteriore non è il massimo.
Maneggevole, veloce, economica.
Maneggevole, veloce, economica.
Assenza freni a disco posteriore, candele difficili da raggiungere.
Moto eccezionale per chi si avvicina al mondo delle due ruote, un ottimo prodotto considerando il prezzo ultra economico.
I freni e la ciclistica sono scarsi ma questo è giustificato dalla categoria entry level della moto.
Affidabilissima ed ottima per il tragitto casa-ufficio o come prima moto per imparare senza pretese.
Freni un po' "lunghi" quando si viaggia in due.
Economica in tutto, perfetta come prima moto..
Economica in tutto, perfetta come prima moto..
leggera, si muove bene nel traffico cittadino, richiede pochissima manutenzione e costa il giusto.
Leggera, si muove bene nel traffico cittadino, richiede pochissima manutenzione e costa il giusto.
Freni migliorabili, ammortizzatori un pò economici.