Recensioni Kawasaki ER-5 500 (2001 - 06)

Scrivi una recensione

6 / 10

Impianto elettrico

Assistenza

8 / 10

214 Recensioni su Kawasaki ER-5 500 (2001 - 06)

Pareri e opinioni su Kawasaki ER-5 500 (2001 - 06): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 26 giugno 2009, 21:41

8 / 10

Moto semplice da condurre ed adatta a tutti, sopratutto per le donne, va sempre e non ha mai problemi di nessun tipo, consuma molto poco, consigliata a chi vuole tenerla a lungo e farci migliaia di km senza problemi, veramente.
    Forcella morbida, frenata poco incisiva, gomma posteriore stretta, ma sono solo piccolezza, è una gran moto!!

Sospensioni 7
    username__253083
  • 14 maggio 2009, 14:46

10 / 10

La moto è praticamente nuova, visti i Km percorsi
    La moto è praticamente nuova, visti i Km percorsi.

Sospensioni 10
    Freni 10
    kawaer501
  • 26 aprile 2009, 20:07

9 / 10

La moto ideale per chi vuole una moto tranquilla ma che al momento giusto sa essere grintosa.
    Moto perfetta e scattante per la città.
    Pochissime spese di manutenzione e consumi ridottissimi.
    Moto perfetta e scattante per la città.
    Pochissime spese di manutenzione e consumi ridottissimi.
    Freno a disco anteriore e posteriore a tamburo.
    Velocità massima 185 km/h.

Motore 9
    cops81
  • 2 aprile 2009, 16:54

9 / 10

Robustezza ed elasticità del motore con peso contenuto.
    Robustezza ed elasticità del motore con peso contenuto.

Sospensioni 9
    evviva84
  • 27 marzo 2009, 19:50

8 / 10

Ottima prima moto per la città e le gite fuori porta. Leggera e maneggevole, nel traffico è comoda e agile. Manutenzione minima, le spese sono irrisorie. Motore brillante grazie ai due cilindri.

Sospensioni 7
    Impianto elettrico 10
    Scana04
  • 18 marzo 2009, 13:47

8 / 10

Non bisogna aspettarsi una supermoto da corsa, ma il motore è divertente, la moto piacevole da guidare e molto comoda anche in due ed anche per i lunghi tratti. Se si cercano grandi prestazioni non è la moto giusta, ma per il resto è ottima.

Freni 6
    rext
  • 9 marzo 2009, 14:42

8 / 10

Perfetta per chi non ha mai posseduto una moto, pratica nella guida e soprattutto nel traffico, cambio perfetto e preciso,bassi consumi.

Se avesse avuto dei cavalli in più......

Impianto elettrico 7
    black8170
  • 8 marzo 2009, 16:50

9 / 10

Ideale per un uso quotidiano, leggera maneggevole agile nel traffico ma anche molto stabile sul veloce. Il freno posteriore e' un tamburo ma molto efficace. Consumo 23Km/l uso misto. Ottimo rapporto qualita prezzo. Vera moto a costi molto inferiori di un qualsiasi scooterone.
    Piccola per persone oltre 1,80.

Assistenza 10
    Paolone31
  • 24 febbraio 2009, 18:05

8 / 10

Facile da guidare, una moto valida sia per l'utilizzo quotidiano che per i viaggi. Buoni i consumi, motore affidabile e collaudato da tempo.
    Il freno posteriore è un po' debole.

steve001
  • 2 febbraio 2009, 20:01

8 / 10

molto maneggevole, ottima per districarsi nel traffico.
    Molto maneggevole, ottima per districarsi nel traffico.

zattale
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 12 di 22