Moto versatile e multiuso.
Moto versatile e multiuso.
Un pò pesante da ferma.
Moto confortevole per turismo anche in coppia, molto stabile e ben frenata.
Moto confortevole per turismo anche in coppia, molto stabile e ben frenata.
Ottima per il turismo anche in coppia.
Ottima per il turismo anche in coppia.
Posizione di guida troppo sportiva e sospensioni un poco rigide.
Ottima per viaggiare anche con passeggero, buona protezione aerodinamica.
Ottima per viaggiare anche con passeggero, buona protezione aerodinamica.
Comodita di guida e anche passeggero motore soddisfacente.
Comodita di guida e anche passeggero motore soddisfacente.
In autostrada è stabile e veloce, ripara bene dall'aria e il motore è entusiasmante.
Motore dalle prestazioni brillanti, ciclistica ottima e facilita' di utilizzo.
Motore dalle prestazioni brillanti, ciclistica ottima e facilita' di utilizzo.
Forcella anteriore con risposta morbida.
Moto comoda per due e divertente da soli. Motore che sorprende per la sua duplice personalità, morbido fino ai 7000 giri e aggresssivo dopo questa soglia.
Davvero una grande moto con la quale imparare, viaggiare e apprezzare sempre di più le due ruote.
La frenata combinata e il peso non ne fanno una moto da piega estrema e da staccate all'ultimo metro.
Ottima per il touring, confortevole per il passeggero, ottimo posto guida anche per i più alti. Decisamenete divertente per fare delle uscite in solitaria e concedersi qualche piega.