Recensioni Honda Varadero 1000 (2003 - 11)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

9 / 10

196 Recensioni su Honda Varadero 1000 (2003 - 11)

Pareri e opinioni su Honda Varadero 1000 (2003 - 11): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • Qualità assoluta

31 agosto 2016, 17:43

10 / 10

La mia Varadero ha avuto diversi proprietari,per cui non conosco le mani che l'hanno condotta fino a me. Mi sono fidato del venditore,che conoscevo,e a fronte di un investimento veramente ridotto,mi sono lasciato conquistare dall'aspetto solido della moto e dalla sua fama. La qualità è percepibile appena cavalcata. Una volta accesa poi...
    Tolto l'inconveniente delle manovre da fermo,che per una cilindrata così,magari con borse baule e compagna al seguito,è comune a tante concorrenti,la moto va via da sola. L'equilibrio delle masse e' perfetto. La protezione aerodinamica eccellente. Il comportamento sui vari tracciati e' entusiasmante. Il bicilindrico ti consente di rilassarti sul lungolago ma è sempre pronto ad assisterti quando vuoi potenza. In autostrada ti fa sentire al sicuro ed è sempre stabile,anche in coda ai TIR. I consumi con una guida turistica,non sono mai scesi sotto i 18 km/l.
    La linea ,che nonostante il peso degli anni trovo ancora gradevole ed accattivante. La precisione del cambio ed il confort nel suo insieme. Per ora abbiamo percorso insieme solo 7000 km ma credo staremo insieme a lungo.
    Una volta aggiunte due prese usb di ricarica,un cruise control meccanico sul comando del gas(per i tratti autostradali),alla mia Honda aggiungerei l'ABS ,anche se il sistema di frenata integrale di cui è fornita di serie la rende sicura in molte circostanze.

Sospensioni 10
    Grabach
  • Missile

15 luglio 2016, 09:53

9 / 10

Ottimo rapporto qualità-prezzo. Realizzata abbastanza bene sia di componentistica che di assemblaggio.
    Motore "esagerato". Allungo impressionante per durata e velocità d'uscita. Ti prende molto la mano e ti invita a "spalancare". Telaio all'altezza. Freni ottimi per la categoria. Consumo ottimo nell'uso "normale" ma se ti fai prendere dalla libidine delle prestazioni..... la paghi. Tenuta e stabilità molto influenzate dal tipo di gommatura.
    Motore esaltante. Prestazioni da sballo. Accelerazione. Bilanciamento. Capacità di carico.
    Sospensioni non all'altezza di tutto il resto. Aerodinamica migliorabile. Rumorosità della distribuzione fastidiosa.

Sospensioni 7
    ago76
  • varadero novembre 2004

6 maggio 2016, 12:21

9 / 10

Perfetta nell'assemblaggio anche se qualche piccola pecca negli attacchi a clips delle plastiche c'è. Quando le honda le facevano solo in Giappone non esistevano clip ma solo viti.
    Ottima in tutto, motore infinito e moto comodissima.
    La buona versatilità della moto.
    Un pochino gli ingombri e i pesi.

Impianto elettrico 8
    gioweb
  • Una moto unica

21 novembre 2015, 16:36

9 / 10

Moto di dimensioni abbondanti ma in movimento agile e scattante.Motore infinito,dolce,con ottima coppia ai bassi.Componentistica ottima e indistruttibile.
    Per me è una grande moto.Io lho usata in tutte le situazioni,dalla scozia al marocco sotto l'acqua o in mezzo alla sabbia stracarica di bagagli al seguito ci ho attraversato guadi e percorso sterrati sempre in coppia con la mia donna e non mi ha mai dico mai lasciato a piedi.E' stata una grande compagna con cui ho percorso per anni km e km con enorme soddisfazione e piacere.
    tutto
    nulla

pallino60
  • Varadero 1000 anno 2003

10 aprile 2015, 19:54

9 / 10

Accessori: cavalletto centrale - bauletto posteriore da 52 lt, telaietti Givi per borse laterali.

E' una moto ad alte prestazioni con bassi consumi.
    La comodità è una caratteristica eccezionale di questa moto.
    Credo che sia una moto di ottima fattura.

mariocosta
  • 21 febbraio 2015, 16:58

9 / 10

Moto perfetta e affidabile.
    Un po pesante da ferma.

paolo mannetti
  • 28 novembre 2014, 10:22

9 / 10

Motore potente e regolare. Perfetta per lunghi viaggi. Affidabile.
    Poco pratica per persone di bassa statura.

alex9404
  • 24 novembre 2014, 19:14

8 / 10

Grande autonomia, molto comoda per i viaggi anche in 2.
    Sospensioni inadeguate.

Motore 9
    Sospensioni 6
    Freni 6
    Assistenza 8
    Stefano.Fasano6910
  • 16 novembre 2014, 00:57

8 / 10

Affidabilità estrema confortevole nella guida.
    Pesante da ferma.

Motore 9
    Freni 8
    Impianto elettrico 7
    kiko20
  • 12 novembre 2014, 20:30

9 / 10

Prestazioni, bassi consumi, affidabilità estrema, divertimento di guida, molto comoda per viaggi anche in due.
    Manca l'indicatore benzina e l'assetto originale un pò scadente.

Impianto elettrico 7
    Josh8
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 6 di 20