La mia Varadero ha avuto diversi proprietari,per cui non conosco le mani che l'hanno condotta fino a me. Mi sono fidato del venditore,che conoscevo,e a fronte di un investimento veramente ridotto,mi sono lasciato conquistare dall'aspetto solido della moto e dalla sua fama. La qualità è percepibile appena cavalcata. Una volta accesa poi...
Tolto l'inconveniente delle manovre da fermo,che per una cilindrata così,magari con borse baule e compagna al seguito,è comune a tante concorrenti,la moto va via da sola. L'equilibrio delle masse e' perfetto. La protezione aerodinamica eccellente. Il comportamento sui vari tracciati e' entusiasmante. Il bicilindrico ti consente di rilassarti sul lungolago ma è sempre pronto ad assisterti quando vuoi potenza. In autostrada ti fa sentire al sicuro ed è sempre stabile,anche in coda ai TIR. I consumi con una guida turistica,non sono mai scesi sotto i 18 km/l.
La linea ,che nonostante il peso degli anni trovo ancora gradevole ed accattivante. La precisione del cambio ed il confort nel suo insieme. Per ora abbiamo percorso insieme solo 7000 km ma credo staremo insieme a lungo.
Una volta aggiunte due prese usb di ricarica,un cruise control meccanico sul comando del gas(per i tratti autostradali),alla mia Honda aggiungerei l'ABS ,anche se il sistema di frenata integrale di cui è fornita di serie la rende sicura in molte circostanze.
Ottimo rapporto qualità-prezzo. Realizzata abbastanza bene sia di componentistica che di assemblaggio.
Motore "esagerato". Allungo impressionante per durata e velocità d'uscita. Ti prende molto la mano e ti invita a "spalancare". Telaio all'altezza. Freni ottimi per la categoria. Consumo ottimo nell'uso "normale" ma se ti fai prendere dalla libidine delle prestazioni..... la paghi. Tenuta e stabilità molto influenzate dal tipo di gommatura.
Motore esaltante. Prestazioni da sballo. Accelerazione. Bilanciamento. Capacità di carico.
Sospensioni non all'altezza di tutto il resto. Aerodinamica migliorabile. Rumorosità della distribuzione fastidiosa.
Perfetta nell'assemblaggio anche se qualche piccola pecca negli attacchi a clips delle plastiche c'è. Quando le honda le facevano solo in Giappone non esistevano clip ma solo viti.
Ottima in tutto, motore infinito e moto comodissima.
La buona versatilità della moto.
Un pochino gli ingombri e i pesi.
Moto di dimensioni abbondanti ma in movimento agile e scattante.Motore infinito,dolce,con ottima coppia ai bassi.Componentistica ottima e indistruttibile.
Per me è una grande moto.Io lho usata in tutte le situazioni,dalla scozia al marocco sotto l'acqua o in mezzo alla sabbia stracarica di bagagli al seguito ci ho attraversato guadi e percorso sterrati sempre in coppia con la mia donna e non mi ha mai dico mai lasciato a piedi.E' stata una grande compagna con cui ho percorso per anni km e km con enorme soddisfazione e piacere.
tutto
nulla
Accessori: cavalletto centrale - bauletto posteriore da 52 lt, telaietti Givi per borse laterali.
E' una moto ad alte prestazioni con bassi consumi.
La comodità è una caratteristica eccezionale di questa moto.
Credo che sia una moto di ottima fattura.
Moto perfetta e affidabile.
Un po pesante da ferma.
Motore potente e regolare. Perfetta per lunghi viaggi. Affidabile.
Poco pratica per persone di bassa statura.
Grande autonomia, molto comoda per i viaggi anche in 2.
Sospensioni inadeguate.
Affidabilità estrema confortevole nella guida.
Pesante da ferma.
Prestazioni, bassi consumi, affidabilità estrema, divertimento di guida, molto comoda per viaggi anche in due.
Manca l'indicatore benzina e l'assetto originale un pò scadente.