Moto moto versatile e soprattutto ultra affidabile. Adatta sia per spostamenti cittadini per la sua maneggevolezza che per turismo e viaggi.
Le forcelle anteriori sono un po' morbide e forse poco precise nell'inserimento in curva.
Moto tuttofare e sfruttabilissima come uno scooter.
Potrebbe consumare un po' meno.
Versatilità, facilità d'uso, robustezza, comodità nei viaggi anche a lungo raggio.
Frenata scarsa, difficile da guidare nel misto stretto a causa della ruota ant. da 21.
Affidabilissima,comoda,motore dolcissimo e facile da guidare
Affidabilissima, comoda, motore dolcissimo e facile da guidare.
Prestazioni, sospensioni, dimensioni gomma post.poco adatta alla guida veloce.
maneggevole, un trattore che ti porta ovunque
Maneggevole, un trattore che ti porta ovunque.
Troppe vibrazioni sulle plastiche anteriori che vibrano, ammortizzatori da rifare se si vogliono prestazioni superiori, impianti frenante a mio avviso sottodotato.
Adatta a tutti i percorsi città compresa, comoda per lunghi viaggi anche in doppia.
Da ferma risulta pesante e basta poca inclinazione per andare fuori dal baricentro.
moto tuttofare e facile non bisogna però chiederle troppo.Ti porta ovunque ma con calma.
Moto tuttofare e facile non bisogna però chiederle troppo.Ti porta ovunque ma con calma.
A mio avviso troppo stradale,chi si aspetta una Africa twins più piccola la trova "troppo piccola".
Versatile maneggevole consumi contenuti a dispetto delle dicerie, economica nel mantenimento.
Frena, ma bisogna essere decisi, forse una frenata un pò oiù potente non guasterebbe.
Ottima moto tuttofare,facile da guidare e manegevole.
Ottima moto tuttofare, facile da guidare e manegevole.
Gomma posteriore stretta.
Indistruttibile, reazioni sincere, maneggevole in città, buona in qualunque circostanza.
Peso nelle manovre da fermo, consumo un tantino sopra la media.