Moto creata per viaggiare motore indistruttibile con minima manutenzione porto la moto oltre 100000 km che è un piacere facile da smontare e rimontare.
Freni poco adatti ma ci si convive tranquillamente.
Moto affidabilissima e versatile. Ti porta ovunque ed è davvero l'ideale per ogni situazione purchè non estrema.
A mio avviso non se ne possono annoverare. E' la moto più versatile in assoluto e non si può pretendere pertanto di avere contemporaneamente un motore da sportiva stradale e di farci il cross.
Ottima moto, comoda e confortevole anche per lunghi viaggi, molto maneggevole considerato il peso.
Con alcuni tipi di pneumatici ( all'aquisto montava i Dunlop Trailmax) l'avantreno vibra in maniera anomala alle basse velocita. Problema risolto con i Michelin.
Un vero Mulo della strada, ottima su sterrato e comoda sull'asfalto; con le gomme giuste (michelin Anakee2 ad esempio) si possono anche avere belle soddisfazioni fra le curve. Costi di gestione davvero bassi...
Frenata non eccezionale e a volte si sente la mancanza di qualche cavallo... Ma tutto qui! :)
Minima usura e manutenzione, robusta, affidabile.
Consumi elevati, scarsa potenza.
Comoda anche in due, ottima ciclistica, poca manutenzione, affidabilissima, non ti abbandona mai.
Utile comoda maneggevole potente.
Una moto comodissima e tutto fare. Bene per il tragitto casa-lavoro così pure per il viaggio.
Pecca un po' in qualità delle strumentazioni e apparecchiature elettriche.
Pochissima manutenzione - Giri la chiave e via anche se ferma da tempo - Maneggevole - Leggera.
Manca la spia della riserva.
Moto versatile per l uso di tutti i giorni per il tragitto casa lavoro, ma che non disdesgna anche le passeggiate domenicali in compagnia o da soli.
Pochi cavalli a mio avviso qualche cosa in più non guasterebbe.