Comoda per qualsiasi esigenza.
Comoda per qualsiasi esigenza.
Consumo in autostrada migliorabile.
grande elasticità, confortevole, equilibrata, comoda con buon riparo dal vento, economica.
Grande elasticità, confortevole, equilibrata, comoda con buon riparo dal vento, economica.
Minimi, nel traffico la trovo un pò alta e pesante.
Motore elastico;
Posizione di guida comada;
Posizione passeggero comoda;
Baricentro basso (nel traffico è meglio di un motorino);
Motore elastico;
Posizione di guida comada;
Posizione passeggero comoda;
Baricentro basso (nel traffico è meglio di un motorino);
nel traffico, d'estate, soffre un po' il caldo (termoventola si attiva spesso);
pneumatico posteriore da 120 (il 130 è da fare omologare alla MTCT con non poche difficoltà)
moto adatta a tutti i terreni ottima per viaggiare anche in due, ripara bene da aria ed acqua, motore con grande elasticità, una grande grande moto.
Moto adatta a tutti i terreni ottima per viaggiare anche in due, ripara bene da aria ed acqua, motore con grande elasticità, una grande grande moto.
I freni potrebbero migliorare, la ruota fina avanti a i suoi pregi ma anche i suoi difetti.
versatilità, leggerezza, affidabilità, ideale per la città e per le gite fuori porta di 3/5 gg,
Versatilità, leggerezza, affidabilità, ideale per la città e per le gite fuori porta di 3/5 gg,
Sospensioni anteriori troppo morbide, altezza,
La frenata è sicuramente da migliorare.
Guidabilità, confort e prestazioni.
Guidabilità, confort e prestazioni.
Pesantezza, manegevolezza e consumi.
Una moto facilissima da guidare, una tra le più comode in assoluto per due persone, può fare facilmente escursioni anche fuori dall'asfalto senza timore.
Comoda, manegevole, affidabile.
Comoda, manegevole, affidabile.
La frenata è un pò lunga.
Moto dotata di grande affidabilità, robustezza e sicurezza, motore sempre dolce e progressivo nell'oragazione, comportamento buono in tutte le condizioni di guida.
Inadatta a persone di statura non troppo elevata.