Ideale per neofiti, l'unica per strada e fuori strada, perdona gli errori
Ideale per neofiti, l'unica per strada e fuori strada, perdona gli errori
Sospensione anteriore morbida, ci vorrebbe qualche cavallo in piu' .
Agilità, capacità di carico, comodità anche in due, motore progressivo.
Agilità, capacità di carico, comodità anche in due, motore progressivo.
Sbacchetta oltre i 150 km/h.
Maneggevole, progressiva, bel rombo, capacità di carico ottima,
posizione di guida.
Maneggevole, progressiva, bel rombo, capacità di carico ottima,
posizione di guida.
Sbaccheta alle alte velocità, scalda le gambe d'estate.
Ottimo enduro stradale da usare sia tutti i giorni che per lunghi viaggi.
Ottimo enduro stradale da usare sia tutti i giorni che per lunghi viaggi.
Comoda (anche per il passeggero), maneggevole, comfortevole, economica e affidabile. Una moto tutto fare: dall'uso quotidiano casa-ufficio ai viaggi tranquilli (senza fretta).
Nelle frenate brusche si scompone leggermente. Diventa impegnativa a velocità superiore a 120 km/h.
Buona da guidare sul dritto, stabile a velocità media (80/100), motore ottimo.
Buona da guidare sul dritto, stabile a velocità media (80/100), motore ottimo.
Baricentro alto, peso eccessivo, adatta a persone alte di almeno 180 cm.
Buona maneggevolezza anche per non esperti, moto sincera, con costi d'esercizio accettabili, affidabilità meccanica elevata.
Nulla in generale, qualche piccolo difetto all'impianto elettrico facilmente risolvibile, ( giudizio soggettivo ).
Versatilità, comodità, costi di gestione contenuti, assistenza ottima, reperibilità ricambi e informazioni.
Freni migliorabili.
Grande stradista, parca nei consumi, affidabilissima.
Grande stradista, parca nei consumi, affidabilissima.
Sellino un po' duro, frenata non eccezionale, manca qualche hp quando si è in 2 in salita e sui percorsi più impegnativi.
Va bene per tutto, agilissima in citta' comoda nei viaggi stabilissima in tutte le condizioni.
Non e' velocissima.