Facile da guidare, comoda.
Facile da guidare, comoda.
Molto facile da guidare.
Molto facile da guidare.
Purtroppo però non adattissima a lunghi viaggi, sopratutto in due.
Veicolo assolutamente versatile, generoso e confortevole alla guida. Grandi doti di elasticità del propulsore. Consumi contenuti.
Praticamente nessuno. L'impianto frenante soffre per la mancanza del disco sul posteriore.
Molto maneggevole anche in città. Può anche consentire un fuoristrada non impegnativo. Va bene ed è affidabile.
Potenza appena sufficiente in 2 con bagaglio.
Ottimo motore e ciclistica.
Ottimo motore e ciclistica.
Molto versatile, per tutti gli usi. Divertente sullo sterrato, sicura e potente sui lunghi tragitti, buona velocità massima.
Impianto frenante un pò sottodimensionato, peso un pò eccessivo.
Ottima per principianti.
Ottima per principianti.
Frenata troppo incerta.
Estrema flessibilita' e maneggevolezza anche in condizioni precarie. Tenuta di strada e stabilita' ottime.
Frenata inadeguata. Il tamburo posteriore non e' sufficiente per un arresto rapido, occorre iniziare la frenata con largo anticipo.
Buona risposta ai bassi regimi, agile nei percorsi urbani e trafficati ma anche confortevole per viaggi di piccolo e medio raggio.
Frenata scarsa e bassa luminosità fari anteriori.