Non è un fulmine di guerra ma ti porta ovunque e sempre.
Confort e facilità di guida.
Frenata e una 6° marcia (come sulla VT500 E da cui deriva il motore).
facile da guidare...non è pesante , solo difficile per la schiena da tirare sul cavalletto centrale
Troppo bene.....anche in quinta ....tira
Ci si sente subito a proprio agio.......dopo 25anni non posso che parlarne bene......la manutenzione è facile da fare e appena finita non si vede l'ora di saltarci sopra
I freni
Versatilità, bassi consumi, bassi costi di manutenzione, disponibilità ricambi nuovi e usati, avventurosa, per due persone, meccanica indistruttubile, affidabile.
Manca il freno a disco posteriore, consumo olio sui modelli più vecchi.
Moto ritenuta "un mulo" che non si ferma mai e affidabile per viaggi lunghi e spostamenti cittadini. Moto leggera e maneggevole. basso costo di manutenzione e facilità di guida.
Esposizione all'aria del pilota, carenatura parzialmente protettiva.
Motore datato ma perfetto. è uno spasso da guidare. parte al primo colpo. mai avuto problemi in oltre 20 anni di proprietà.
Freno posteriore a tamburo da registrare meglio, leva frizione lievemente storta (moto appoggiata a terra e leva un po' piegata).
Maneggevolezza
Pochi
Ottima affidailità, guida comoda, motore molto efficiente.
Centralina da sostituire dopo 50.000 km.
Bassi consumi, mangiatrice di km instancabile, comoda anche in due, motore inarrestabile.
Nella versione con il tamburo posteriore frenata meno pronta.
Inarrestabile, motore pieno ai bassi, erogazione lineare,consumi irrisori, maneggevole, divertente nell'off leggero, affidabilità totale.
Frenata migliorabile