Ottimo mezzo. Affidabile, comodo, parco nei consumi ma al contempo grintoso come motore. Ottimo sotto sella, costi di manutenzione nella media. Un mezzo che non delude
Ottimo Maxi Scooter, comodo, ampio spazio sotto della e nel bauletto.
ottimo mezzo per qualsiasi uso. personalmente è il quarto scooter identico avuto nella mia esperienza
Comodo, affidabile e con una ciclistica eccellente a cui si somma la potenza dei 400 cc. bicilindrico.
comodo e affidabile ,manca qualche cv al motore per il resto e' perfetto, consumi attorno ai 23-24 km litro
Lo consiglio per chi vuole fare turismo, ha un capiente sotto sella, un po pesante ma quando è in marcia si guida ed è agile anche nel traffico.
Ottimo scooter. Motore ciclistica freni e maneggevolezza ai massimo livelli. Molto comodo e confortevole.
Il motore bicilindrico è affidabile e con poche vibrazioni - Le generose dimensioni consentono
lunghi viaggi in comfort e sicurezza
ottimo scooter , forse un pò troppo pesante nei posteggi ma durante la marcia non ha rivali
Scooter molto comodo sia per la città che per viaggi lunghi. Motore bicilindrico poco rumoroso e con poche vibrazioni, buona accelerazione e frenata. Comodo vano sottosella che può contenere 2 caschi integrali.