Il veicolo è molto confortevole ed equilibrato, ottimo il motore, da migliorare il sistema frenante
Senza dubbio il migliore per gli spostamenti in città, agile e scattante nel traffico. Sconsigliato su tangenziali e autostrade.
Da anni sempre al top della categoria consuma poco e comodissimo anche in due unico neo i furti.
Poco da dire, lo scooter cittadino per eccellenza, il più longevo e maneggevole nel traffico, poca manutenzione e lunga durata.
ottimo motore e ottima ciclistica. perfetta per la città
Finita bene, da un'idea di essere tradizionale senza troppi slanci teconologici. Le plastiche mantengono il colore originale così come le cromature.
Bene. Mai avuto problemi. Consuma pochissimo e va bene. Certo la potenza è quello che è ma si disimpegna bene ovunque: anche sui colli.
Agilità e stabilità. Consumi. Affidabilità: mai avuto nemmeno un inconveniente!
Vano sottosella più capiente lo preferirei. Vibrazioni al manubrio su percorrenze a velocità "elevata" e più lunghe del tragitto casa ufficio risultano fastidiose.
Praticamente nuovo.
Carene perfette.
Accessori originale.
Fatto tutti i tagliandi.
Gommato Nuovo.
Batteria nuova di febbraio 2015
Motore appena rifatto con soli 50 km all'effettivo chilometraggio.
Unico proprietario.
Nessuno.
Affidabilità, costruizione materiali.
Non ne vedo.
Scooter molto agile si guida come un 50 che fa 110 Km/h! Necessita di poca manutenzione. Bassi consumi, 30 km con un litro ,appurato da me stesso. Mai avuto problemi eltettronici e/o meccanici.
Se si lascia lo sterzo, esso comincia a ondulare. Nessun problema strutturale solamente l'effetto parabrezza bauletto.
Ottimo nel traffico, buona ripresa, ruote grandi.
Meglio evitare autostrada.