Scooter adatto alla città. Consumi bassi. La gomma alta attutisce le buche e lo sconnesso in città.
La mia esperienza è stata più che ottima. Scooter affidabile. È vero che ho sempre fatto tutte le manutenzioni necessarie e forse anche qualcosa in più. Ma questo mi ha garantito in tutto il tempo di non avere mai problemi particolari. Lo consiglierei
Scooter estremamente comodo e confortevole, sia per muoversi in città che per tragitti più lunghi.
Eccezionale in città, ma se c'è un po' di vento sbanda, provo a fare un viaggetto mettendo dei pesi e poi vi dico, ho accorciato il parabrezza di 10 cm. Ho avuto il Malaguti 160 i, molto meglio fuori città.
Un vero mezzo da città, sia in termini di maneggevolezza che di consumi, tenuta stradale ecc....
Affidabile ed economico.
Motociclo ottimo in tutti i sensi, mi ha sempre soddisfatto, sia nel traffico cittadino, che nei tratti autostradali. Ho fatto sempre periodica assistenza in officina, alle scadenza indicate.
ottimo scooter mai avuto problemi è il 3 che utilizzo in tanti anni. lo consiglio a tutti.
Scooter fantastico, il top sicuramente, affidabile dalle ottime prestazioni ed...elegante!!!!!
Sempre migliorato e costantemente aggiornato dalla Honda, il 150 SH merita tutta la sua fama.
Scooter super eccellente in tutto. Qualitativamente unico in tutto, snello, scattante e comodo soprattutto sulle strade sconnesse o sul pavè grazie alle tue ruote alte. Le sospensioni anteriori sono ottime, nel posteriore risulta essere un pò rigido.