Un bel mezzo. Un motore davvero perfetto. Potenza, elasticità, vibrazioni , silenziosità sono a livella di eccellenza. I consumi poi sono da record, si sfiorano stabilmente i 40 km/l anche andando a velocità sostenute. Autonomia sempre sopra i 250 km .
Nota dolente, gli ammortizzatori posteriori. Sono scadenti quasi pessimi. Li ho regolati alla prima tacca quindi morbidi, ma non lavorano come dovrebbero. Non leggono nulla sulla superficie dell'asfalto, rispondono in modo secco, non si avverte alcun freno di ammortizzatore. Non sopportano tombini, asperità o tagli di asfalto. Si salta e si rimbalza di continuo. Peccato, perché questo veicolo avrebbe meritato sospensioni all'altezza della qualità complessiva del veicolo.
Perfetto per la città, maneggevole, motore silenzioso. Scattante e morbido...
Scattante, sicura,equilibrata ed incredibilmente economica. Elegante: una linea così bella non tramonta mai.
Acquistato per andare in centro storico (chiuso alle auto dei non residenti).
Sospensioni un po rigide dietro e morbide davanti.
Faro ant LED fantastico, ottima luce la sera.
Il 150 ottimo motore per la città, consuma pochissimo e ha buone prestazioni.
Protezione aerodinamica super, non arriva un filo d'aria.
Il bauletto ottimo come carico, impossibile farne senza.
ABS non invasivo ma necessario, specie se si frena sui sanpietrini. Frenata potente.
Keyless dal funzionamento perfetto.
Insomma un vero jolly.
Peccato che non lo uso praticamente mai.
Buono scooter, molto agile ma poco stabile ad alte velocità rispetto ad altri scooter.
Bellissimo scooter ottimo da guidare in città.
Stupendo
Moto perfetta per la città, il sistema start e stop bellissimo e silenziosissimo, ottima capacità di carico tra bauletto e sottosella. Leggerissima, un po’ troppo su avantreno.Comoda in due.Consumi eccezionali.
Concordo con alcune recensioni in merito al fastidiosissimo rumore al parabrezza anteriore dopo pochi giorni dall'acquisto. Ormai ho perso le speranze di poter avere uno scooter degno del prezzo speso e parlo di 4000 euro. Una montagna di plastica cigolante da molte parti e con rumori anche nella frenata anteriore. A nulla è valso il portare più lo scooter in asisstenza per porre rimedio all'inconveniente. Sarò stato sfortunato ma penso che dopo tanti anni ancora assemblare scooter con plastiche a colla senza viti in special modo nella parte anterirore mi sembra da serie b. Mi meravilgio di come lo si elogi ancora in molte recensioni ma davvero sono scontento dell'acquisto e se avessi saputo di questi difetti non avrei di certo comprato questo scooter.
Ottimo scooter sia per la città che per spostamenti più lunghi.