Scooter semplicemente formidabile. Dai consumi con cui con un litro si percorrono 40 km fino al motore che, per uso cittadino è perfetto. Con la giusta manutenzione diventa eterno.
Ottimo mezzo per muoversi in città, abs, bauletto e parabrezza originali oltre a seconda chiave telecomando di scorta.
Unico neo le sospensioni. Motore ottimo, qualità e assemblaggio ottimi. Completa la dotazione.
Scooter ideale per la città e dintorni, consumo ridottissimo, oltre 30 km con un litro in qualsiasi condizione….
vendo scooter honda SH 150 tagliandi concessionario Honda km
22000 anno2017con parabrezza e bauletto euro 2790
Ottimo mezzo, uno dei migliori scooter in circolazione.
Marca Honda, una garanzia.
Il marchio parla da se. Scooter affidabile e comodo per spostamenti in città e non solo.
Ottimo mezzo urbano economico comodo, spazio nel bauletto per un casco integrale e spazioso sottosella.
Già possessore di gloriosa SH 150 del 2007, portata ad esaurimento.
La nuova si contraddistingue per lo spazio più ridotto fra la sella e lo scudo (non mi ci sta la spesa!!!) e per l'inversione degli indicatori di direzione con il clacson, ora piazzato sopra, in posizione meno intuitiva. Risultato: è capitato che in situazioni di emergenza mettessi furiosamente la freccia invece che suonare...
Motore Honda una garanzia, freni e ABS a dovere, ciclistica comoda.
Lo scudo non ripara molto e quando piove i coprimanopole convogliano l'acqua direttamente sui pantaloni, tanto che li ho eliminati.
Tutto sommato una gran moto anche per un uso annuale cittadino e extracittadino, come faccio io.
Scooter ruote alte molto equilibrato ed adatto anche a brevi tratti fuori porta; frenata molto potente ed efficace, ABS perfetto, motore veramente molto efficiente, "perfidamente" preciso nel copiare le buche.