vendo scooter honda SH 150 tagliandi concessionario Honda km
22000 anno2017con parabrezza e bauletto euro 2790
Ottimo mezzo, uno dei migliori scooter in circolazione.
Marca Honda, una garanzia.
Il marchio parla da se. Scooter affidabile e comodo per spostamenti in città e non solo.
Ottimo mezzo urbano economico comodo, spazio nel bauletto per un casco integrale e spazioso sottosella.
Già possessore di gloriosa SH 150 del 2007, portata ad esaurimento.
La nuova si contraddistingue per lo spazio più ridotto fra la sella e lo scudo (non mi ci sta la spesa!!!) e per l'inversione degli indicatori di direzione con il clacson, ora piazzato sopra, in posizione meno intuitiva. Risultato: è capitato che in situazioni di emergenza mettessi furiosamente la freccia invece che suonare...
Motore Honda una garanzia, freni e ABS a dovere, ciclistica comoda.
Lo scudo non ripara molto e quando piove i coprimanopole convogliano l'acqua direttamente sui pantaloni, tanto che li ho eliminati.
Tutto sommato una gran moto anche per un uso annuale cittadino e extracittadino, come faccio io.
Scooter ruote alte molto equilibrato ed adatto anche a brevi tratti fuori porta; frenata molto potente ed efficace, ABS perfetto, motore veramente molto efficiente, "perfidamente" preciso nel copiare le buche.
Ottimo mezzo, comodo, sicuro ed economico. Affidabilità eccellente. Le ruote alte sono una garanzia.
Questo scooter è veramente il re della città, ha uno stile speciale, è affidabile, confortevole e sicuro, il motore di nuova generazione utilizza avanzate tecnologie per il risparmio del carburante e offre la massima efficienza. Insomma, è una vera leggenda e non smette mai di stupire.
Mai avuto problemi, gia' conoscevo lo scooter, perfetto, meccanica, sospensioni, consumi.
Ottimo mezzo, perfetto per la città, da implementare la capienza sotto sella e sistemare lo scricchiolio del vetro strumenti (difetto comune quando piove)