Uso lo scooter quotidianamente per spostarmi in città. Ho sempre avuto scooter Honda non ho mai avuto alcun problema. Questo scooter in particolare è molto mi ha fatto sempre sentire sicuro è maneggevole e grazie all' ABS frena sempre in modo preciso e sicuro in qualsiasi circostanza.
Lo scooter leader nella sua categoria: Sicuro, maneggevole, pratico, affidabile, parco nei consumi !
lo scooter honda sh 150i è lo scooter perfetto per la città e per le gite fuori città non impegnative o troppo distanti. Consumi contenuti e perfetto nel traffico cittadino.
Scooter da città top su tutti i lati, maneggevolezza, consumi, ciclistica.
Talmente entusiasta del prodotto che vengo già da due esperienze precedenti e l'unico modo per poterla sostituire senza rimpianti era comprarmente un'altra uguale.
Lunedì vado a ritirare un'SH150 nuova di zecca!
Veramente affidabile ed indistruttibile: in questi 7 anni (in verità 20 considerate le precedenti) cambiati soltanto batteria e pneumatici.
Ottimo mezzo cittadino e per l'extraurbano. Bassi consumi e costi di manutenzione. Ottima tenuta di strada.
Lo Scooter Honda sh 150 é una moto eccezionale e molto affidabile consiglio vivamente
Ottimo scooter per muoversi in città!!! È possibile effettuare anche piccoli tratti di tangenziale.
Uno scooter leggero, maneggevole e adatto per ovviare al traffico cittadino che sa fare il suo lavoro anche in tangenziali con libero accesso anche in autostrada.
Adatto per tutta la famiglia.
Honda da sempre una garanzia. Uno scooter ad uso prevalentemente cittadino, ma anche per piccoli viaggi. Assistenza meccanica su tutto il territorio nazionale per la semplicità della costruzione e la facile reperibilità dei ricambi. Esperienza decennale, della casa madre, sensibile alle svolte tecnologiche del momento.