Manovrabilità, consumi record, erogazione del motore, ciclistica perfetta.
Nel misto si riesce a non sfigurare anche con 50 cv..
Limitatore troppo invasivo, sospensioni "economiche" sella un po dura.
Capacità di carico.
Affidabilità.
Praticità.
Consumi.
Freni si consumano velocemente.
Motore pronto in basso, ma pigro in su.
Moto tuttofare, economicità di gestione, consumi molto contenuti (mia esperienza 31,5 km medi al litro).
Inserimento troppo brusco del limitatore di giri.
Molto spazio per casco ed altre attrezzature visto anche il grande vano anteriore. Sempre sicura e stabile grazie ad ABS e frenata combinata.
Potenza che nella guida un po' più allegra va forse un pochino mancando. Si sta comunque parlando di una moto da 35kw e quindi guidabile anche a 18 anni.
Affidabilitá, consumi, cambio e vano portaoggetti.
Poco potente.
Moto molto maneggevole, frena e tiene bene in curva, assetto del guidatore corretto e comodo, consumi inesistenti, circa 30Km/l, sella comoda, cambio favoloso, non lo vorreste mai sostituire con i manuali, non servono bauletti posteriori perchè anteriormente entra largamente un casco integrale. ABS di serie. estetica futuristica.
Scarsa potenza, cupolino di serie scarso e se si viaggia in velocità il vento da un pò fastidio.
Consumi ridotti, piacere e facilita' di guida, il vano portacasco in citta' e' estremamente pratico.
Una decina di cavalli in piu' almeno per le tratte autostradali, in due specialmente.
Maneggevole, divertente e bassi consumi.
Nessuno di rilevante importanza.
Cambio semiautomatico, vano al posto del serbatoio, consumi ridotti.
Consumi ottimi, zero vibrazioni, gran bella moto.
Prima che la rifacessi fare, la sella era un po' dura.