Molto versatile, comoda e cattiva allo stesso tempo.
Molto versatile, comoda e cattiva allo stesso tempo.
Troppa aria addosso alle alte velocità.
Molto comoda e adatta sopratutto all'uso in città
Molto comoda e adatta sopratutto all'uso in città.
Manca un pò di "cattiveria".
maneggevolezza, forcella anteriore a steli rovesciati, design
Maneggevolezza, forcella anteriore a steli rovesciati, design.
Motore a carburatori ormai obsoleto.
versatilità, ottima prima moto, ottima per passare da strade di montagna rigorosamente soli, al lungomare rigorosamente con una bella ragazza dietro. Linea. Agilità.
Versatilità, ottima prima moto, ottima per passare da strade di montagna rigorosamente soli, al lungomare rigorosamente con una bella ragazza dietro. Linea. Agilità.
Sospensioni, freni, motore, che però se paragonati alla categoria a cui appartiene non diventano difetti ma la normalità. Chiaramente a paragonarla a una GSX 600 non c'è paragone, ma è solo passando da questa tappa obbligatoria che poi si apprezzano sospensioni, freni e motore racing. Tutti son capaci di accelerare, non tutti sanno anche curvare!
moto con gran motore e buona tenuta di strada,sospensioni all'altezza del mezzo.ottimo mezzo per fare il salto di qualita'dopo cilindrate minori.ideale per chi vuole un mezzo versatile.
Moto con gran motore e buona tenuta di strada,sospensioni all'altezza del mezzo.ottimo mezzo per fare il salto di qualita'dopo cilindrate minori.ideale per chi vuole un mezzo versatile.
Avantreno migliorabile in frenata.cambio migliorabile in precisione.
Comodissima, veloce e facile da usare.
Comodissima, veloce e facile da usare.
Non adatta ad un uso sportivo.
Leggera e maneggevole, motore grintoso già da 2300 giri, consumi ridotti (anche oltre 20 km/l) guidando ad andatura turistica, trazione intelligente.
Grande maneggevolezza.
Grande maneggevolezza.
Poco aggressiva ai bassi regimi.
Leggera come una bici, veloce e bella.
Leggera come una bici, veloce e bella.
È molto facile da guidare.
È molto facile da guidare.
Frenata un po' lunga.