La moto più versatile in commercio.
Comodissima per qualunque uso: gite in perscorso misto, viaggi in autostrada, tragitti casa-lavoro, città.
La moto più versatile in commercio.
Poca protezione aerodinamica oltre 130 km/h.
Moto versatile, molto maneggevole e stabile. E' una moto facile e molto divertente. Il motore è il suo punto forte: si può andare tranquillamente a passeggio a medio basse andature senza dover scalare marce per avere spinta.
Ha le sospensioni molto morbide e non sono regolabili.
Ottima prima moto e facile da usare.
Ottima prima moto e facile da usare.
Tiro da basso e sospensioni morbide.
Motore fantastico, ottima accelerazione e velocità, oltre i limiti del sopportabile.
Freni anteriore ottimi. Molto maneggevole, buona tenuta.
Ottime finiture.
Freni anteriore ottimi. Molto maneggevole, buona tenuta.
Ottime finiture.
Il motore manca un po' di coppia in basso. Sospensione anteriore buona ma morbida in frenata, posteriore un po' secca. Freno posteriore legnoso. Qualche strappo di trasmissione di troppo.
è molto pratica soprattutto in città e nel traffico. Nei tratti misti è molto sprintosa e reattiva.
lato
E' molto pratica soprattutto in città e nel traffico. Nei tratti misti è molto sprintosa e reattiva.
Perde un pò nell'allungo ma essendo una naked si comporta abbastanza bene anche su questo.
lato
Comoda ed estremamente facile da guidare anche per i meno esperti,buono il motore ad alti regimi.
Le sospensioni non sono il massimo,qualche vibrazione di troppo.
facilità di guida,maneggevolezza,frenata
Facilità di guida, maneggevolezza, frenata.
Manegevolezza massima, ottimo motore e grande stabilità.
Manegevolezza massima, ottimo motore e grande stabilità.
Piccole vibrazioni tra i 5000 e gli 8000 giri
Buone prestazioni, guida liscia, veloce e piacevole, facile da guidare.
Buone prestazioni, guida liscia, veloce e piacevole, facile da guidare.
Troppa elettronica che compromette l'ottimizzazione della batteria.
Una moto versatile per tutte le occasioni
Una moto versatile per tutte le occasioni.
Un po' vuota di potenza ai bassi regimi.