Ottimo motore e buona ciclistica, molto maneggevole con buona frenata.
Ottimo motore e buona ciclistica, molto maneggevole con buona frenata.
Motore un pò vuoto sotto i 5000 giri.
Moto impeccabile. Motore potente ma gestibile in città, godibile anche ai bassi regimi in relax. Mai un problema. Unico difetto il ritorno dei gas di scarico addosso ai passeggeri, dovuto al fatto dello scarico alto.
facilità di guida,ottima frenata,motore,maneggevole in città
Facilità di guida, ottima frenata, motore, maneggevole in città.
Sospensioni troppo morbide,cambio non precisissimo.
la moto è molto semplice intuitiva nella guida, consigliata a chi vuole viaggiare comodo e divertirsi nel misto stretto
La moto è molto semplice intuitiva nella guida, consigliata a chi vuole viaggiare comodo e divertirsi nel misto stretto.
Sicuramente deve essere migliorata nelle sospensioni, dopo aver effettuato le tarature giuste è molto più performante, naturalmente come tutti i 600 quattro cilindri va guidata ad alti regimi..
guidabilità - facilità - comodità - passeggero - estetica - motore fluido
Guidabilità - facilità - comodità - passeggero - estetica - motore fluido.
Nessuno evidente, qualche cavallo in più non farebbe male per i miei gusti, ma non è comunque un giocattolo.
moto molto facile ed intuitiva da condurre con una buona ciclistica, un cambio molto preciso ed un ottimo motore dotato di una notevole "cavalleria" e di un allungo molto grintoso.
Moto molto facile ed intuitiva da condurre con una buona ciclistica, un cambio molto preciso ed un ottimo motore dotato di una notevole "cavalleria" e di un allungo molto grintoso.
Il motore è un pò vuoto ai regimi inferiori sotto quota 4.000 e nel misto stretto costringe ad un uso frequente del cambio.
Guidabilità e maneggevolezza.
Guidabilità e maneggevolezza.
grande moto, ottimo motore
Grande moto, ottimo motore.
Strutturalmente dovrebbe essere un po' più curata o meglio dovrebbe essere rinforzata il telaio.
Molto maneggevole e scattante nello stesso tempo.
Molto maneggevole e scattante nello stesso tempo.
Comoda e divertente da guidare.
Comoda e divertente da guidare.
Come tutte le quattro cilindri 600 il motore si esprime al meglio a giri alti.