Moto maneggevole comoda meccanica perfetta, un po debole di sospensioni, motore elastico.
Un po debole di sospensioni.
Moto per qualsiasi tipo di utilizzo, da giuda tranquilla a guida sportiva a guida estrema .
Ottima come prima moto.
Motore super.
Cambio si potrebbe migliorare, sospensioni da migliorare .
Leggera e facile nella guida.
Ottima per imparare ad andare in moto.
Bisogna migliorare i freni con tubi in treccia.
Entra subito in coppia ed è molto facile e divertente da guidare, ideale per imparare ad andare in moto.
Facilissima da guidare, molto divertente e al tempo stesso sicura.
In velocità si prende aria, ma è uguale per tutte le kaked.
Affidabilita - consumi e manutanzione ridotti - comfort - equilibrio - praticità - divertimento - sicurezza - agilità - precisione di guida.
Scalda nel traffico - riparo aerodinamico.
nota: abituato ai semimanubri non mi ci sono mai trovato granché bene ma la qualità non si discute
Ottima prestazioni, accelerazione e ripresa. Molto divertente e pratica. Consumi eccellenti.
Sospensioni un pò morbide.
E' una moto adatta per chi vuole iniziare ad andare su due ruote, è ben bilanciata e perfetta per la città. E' molto facile da guidare.
Per gli amanti delle accelerazioni può essere un difetto, a regimi bassi fatica a prendere velocità ma superati i 5/6 mila giri inizia a prendere potenza, ma non lo considero un grandissimo difetto.
Potente e comodissima.
Sospensioni cedevoli nell'uso sportivo.
Ridotti costi di esercizio e affidabilità.
Scarsa protezione specie in autostrada e scarsa stabilità quando si prova a farla correre.