Facile da guidare permette molti errori ottima erogazione del motore frenata perfetta perfetta per iniziare.
Motore vuoto ai bassi regimi poca protezione aerodinamica un po più di cv non guasterebbero.
Moto ideale per chi inizia a guidare o per chi è già esperto saprà apprezzare i 4 cilindri e la leggerezza di questa moto.
Rispetto ai modelli successivi ha le forme più tonde e meno spiccanti.
Honda Hornet:
Veloce, stabile, affidabile, polivalente.
Motore 4 cilindri, quindi coppia molto in alto di giri.
Sembra di guidarla da sempre, facile ed economica e ultra affidabile.
Pigra ai bassi regimi.
La moto tuttofare. per neofiti e per persone che vogliono sentire i brividi della volocità dai 7000 giri in su. una moto che ha caratteristiche cosi variegate che merita il successo riscontrato. Affidabilità assoluta...soprattutto quella a carburatori con steli rovesciato .2006.
Non puoi pensare che sia una moto neanche vagamente pronto pista...è necessario mettere mano a freni e sospensioni.....
E' molto facile da mandare anche se non si ha molta esperienza (si guida da sola). Divertente per chi è già abbastanza esperto. E' immortale, nel senso che non ha mai avuto problemi di nessun genere.
Non è performante in caso uno la volesse usare in pista, ma si tratta di una naked 600 ed è normale sia così.
Perfetta per neopatentati. Facilissima da guidare, potente e divertente.
Ottima ciclistica. Motore eccellente. da provare.
Poco indicata per stature alte.
Veloce, precisa, leggera, stabile.
Sospensioni a volte morbide.
Leggera, maneggevole e facile da guidare.
Qualche vibrazione agli alti regimi.