Maneggevolezza, motore, freni.
Maneggevolezza, motore, freni.
Guidabilità eccellente, moto adatta anche per gli inesperti.
Guidabilità eccellente, moto adatta anche per gli inesperti.
Sospensioni deboli,serbatoio troppo piccolo, resistenza all'aria scarsa.
E' precisa, anche se ho preferito irrigidire le forcelle anteriori, in frenata l'escursione era troppa, in curva è molto più precisa.
Molto potente, ho cambiato il sistema frenante.
Non è una moto per principianti.
Bisogna stare molto attenti, oltre i 7,500 giri è indomabile.
Ottime prestazioni.
Ottime prestazioni.
Sistema frenante.
Maneggevolezza.
Maneggevolezza.
Capacita' serbatoio. Spia riserva.
Facilità di guida, freni, stabilità.
Facilità di guida, freni, stabilità.
Sella dura, motore poco elastico.
Ottima manovrabilità, anche per noi alti la posizione in sella è molto comoda, ottimo lo spunto sopra gli 8000 per un seicento.
Sempre a pacco con la forcella ad ogni staccata, ma anche se non corri e fai una passeggiata mentre ti trovi in colonna la forcella tocca il fine corsa. Nei curvoni medio veloci sbacchetta sul posteriore facendo in modo che l'anteriore si alzi e tenda ad uscire di traiettoria. L'unica vera pecca di questa moto è che con lo scarico originale si riscontra un forte buco ai bassi regimi in ripresa, cosa che si può limitare con un terminale in carbonio.
Leggerezza e motore.
Leggerezza e motore.
Ottima accelerazione, divertentissima.
Ottima accelerazione, divertentissima.
Freni non eccezionali ma sufficienti.
E' una moto divertente, leggera adatta anche a una ragazza ma che ti permette di fare viaggi anche lunghi.
Honda ha secondo me, una rete di assistenza poco efficente. Avevo rotto lo specchietto ad Agosto e ho dovuto aspettare settembre per sistemarlo.