Molto semplice da guidare, anche per i principianti.
Per i piu esperti, e' capace di tirar fuori un bel po di grinta.
Molto semplice da guidare, anche per i principianti.
Per i piu esperti, e' capace di tirar fuori un bel po di grinta.
Agilità, maneggevolezza, qualità, affidabilità.
Agilità, maneggevolezza, qualità, affidabilità.
Precisione nei particolari, assistenza.
Leggerissima, molto agile, telaio ottimo e aderenza a terra notevole, motore potente ma docile, freni ottimi, consumi ridotti, posizione di guida comoda, un vero gioiellino, sul misto è divertentissima.
Sospensioni un pò economiche, forcella e posteriore sono un pò morbidi ma ci se ne accorge solo al limite.
Motore affidabile, potente e docile allo stesso tempo, buoni consumi.
Motore affidabile, potente e docile allo stesso tempo, buoni consumi.
Molto maneggevole e adatta per i neofiti.
Molto maneggevole e adatta per i neofiti.
Veloce, agile, divertente, facile da guidare,
Veloce, agile, divertente, facile da guidare,
Divertente e versatile, comoda anche per viaggiare.
Divertente e versatile, comoda anche per viaggiare.
Si guida molto facilmente, leggera e percisa nell'inserimento in curva. Motore brillante oltre i 7000 giri. Ottima per chi non ha molta esperienza con le due ruote.
Sulla prima versione la strumentazione è semplice e manca la spia riserva carburante.
Maneggevole e facile da usare anche nel traffico, si presta anche ad eventuale uso quotidiano, è molto affidabile, il passeggero sta comodo, basso consumo.
Forcella un pò troppo morbida.
Maneggievole, potente, comoda, superba in citta e sul misto.
Maneggievole, potente, comoda, superba in citta e sul misto.
Forcella molto cedevole.