Istintiva e moldo facile da condurre. Dona sicurezza a chi la guida le prime volte. Economica da mantenere come tagliandi e costi dei pezzi di ricambio.
Frenata spugnosa con i tubi originali, forcella anteriore troppo morbida, crea ondeggiamenti in frenata del posteriore.
Molto manovrabile.
Molto manovrabile.
Sospensioni scarse.
Forcella anteriore troppo morbida, rubinetto della benzina manuale.
Ottima stabilità e guidabilità, adatta anche per principianti, non impegnativa ma molto gratificante e grintosa agli alti regimi.
Facile da guidare, un fulmine nel misto veloce.
Facile da guidare, un fulmine nel misto veloce.
Maneggevole e scattente. Ha un bel motore pronto e scattante e va bene anche per le gite e i viaggi.
Senza cupolino è drammatico.
Versatile, facile anche come prima moto, motore ottimo, affidabilissima, passeggero abbastanza comodo.
Nolti modelli non segnano la riserva di carburante nella strumentazione.
Motore, confort, erogazione, frizione morbida.
Motore, confort, erogazione, frizione morbida.
Ottimo mezzo per iniziare a guidare una moto vera. Ottima in due, la posizione di guida è comoda anche per persone alte.
Protezione aereodinamica specie nei tratti in autostrada.
Facile da usare e agile. Un mezzo per il divertimento assicurato.
Facile da usare e agile. Un mezzo per il divertimento assicurato.
Non tanto adatta per gente di statura alta.