Comoda e leggera, l'ideale per imparare ad andare in moto.
La moto depotenziata è FERMA anche se ha un buono spunto ed un erogazione dolce, ma una velocità massima degna di uno scooterone.
Tranquilla ai bassi regimi, ma grintosa spalancando il gas; maneggevole, buona frenata.
Scarsa protezione all'aria con cupolino di serie.
Facile da guidare.
Poca protezione dall' aria.
Nel suo segmento, qualità prezzo elevatissima!!! affidabilità incredibile, motore fantastico, più scattante per certi aspetti della sua rivale Z750, dovuti al peso ridotto e ciclistica più compatta. Posto passeggero decisamente più comodo rispetto alle rivali!!!
Non poterla sfruttare a piene potenzialità, causa qualità delle nostre strade, (mio personale stile di guida!!). La frenata pecca leggermente, bisogna schiacciare un pò, problema risolvibile ovviamente con la sostituzione di tubi in treccia metallica nell'impianto frenante.
Honda Hornet:
Veloce, stabile, affidabile, polivalente.
Motore 4 cilindri, quindi coppia molto in alto di giri.
E' molto facile da mandare anche se non si ha molta esperienza (si guida da sola). Divertente per chi è già abbastanza esperto. E' immortale, nel senso che non ha mai avuto problemi di nessun genere.
Non è performante in caso uno la volesse usare in pista, ma si tratta di una naked 600 ed è normale sia così.
Anche se depotenziata offre un bel motore e possibilita di divertimento.
L'unico difetto riscontrato fino ad ora è che se si viaggia in coppia il passeggero fatica un po a tenersi.
Facilità guida.
Estetica di gusto soggettivo.
Facile da guidare, comandi ottimi, qualità honda.
Non ripara molto dall'aria.
Moto sempre pronta, mai un problema, molto affidabile.
Nessun difetto riscontrato nel poco tempo in cui l'ho avuta.