Recente viaggio in Spagna e Portogallo: 3450 Km in 15 giorni.Unico neo: risposta un pò brusca dell' ammortizzatore posteriore in taratura standard.
Non credevo che potesse essere così efficace e comoda anche per un viaggio così lungo alla mia età( 63 anni).
Velocità, confort, aerodinamica.. tutto quello che mamma honda poteva fare l'ha fatto! Bellissima moto ed è un bellissimo compromesso per iniziare!
Moto adatta ai neo patentati facile da guidare molto prestante degna dei suoi rivali leggera motore robusto.
La prima moto...non potevo fare acquisto migliore ,moto dalle potenzialita' sorprendenti e' una moto che ti entra nel cuore e che non dimenticherai mai.
Moto ottima per gite anche di tanti km, l'assistenza honda per quanto riguarda la manutenzione è fantastica.
Spero bene e con tutte le informazioni
Speriamo bene
Lo schema
Nulla
Beh realizzata, è una jap normale.
Motore facile e intuitivo, ma ha sempre 100cv alla ruota che fanno divertire in strada. Frenata onesta che con la modifica ai tubi è ottimale.
La dolcezza del motore che ti permette di sbagliare e la facilità nei cambi di direzione. Il motore quando sta sui regimi alti è una goduria.
Migliorerei le sospensioni e metterei i tubi in treccia. Per il resto è una moto tutto fare.
Bene molto facile da guidare intuitiva.
Linea e fluidità del motore.
Forse il manubrio con sezione da 28 leggermente più vicino al pilota è un tiro ai bassi più consistente , ma sono mie impressioni personali.
Moto dalle linee semplici ma con motore molto aggressivo per essere un 600.
Molto maneggevole soprattutto su strade scoscese di montagna.
La leggerezza e la semplicità di guida.
Le sospensioni e l'impianto frenante.
Moto costruita molto bene, niente lasciato al caso.
Facile da guiare, anche per chi guida per la prima volta una moto.
Motore brillante e coppia abbastanza bassa quindi un buon tiro fin da subito.
Sospensioni anteriori un pò morbide, ma con un paio di regolazioni si ottengono ottimi risultati.