Affidabile, costi di esercizio accettabili, perfetta per spostamenti lunghi e veloci (1200km in 8 ore!).
Pesante.
Versatilità, dolcezza, affidabilità, performante.
Versatilità, dolcezza, affidabilità, performante.
Pesante, non ripara bene oltre 260 km/h, entra lentamente in temperatura.
Ottima stabilità sul veloce (curvoni da 180-200 km/h), freni da paura, ottima per viaggiare in due.
Il peso si sente nelle manovre da fermo (oltre 230 kg), un pò meno aria sul casco non sarebbe male.
E' ideale per lunghi viaggi e nello stesso tempo è una moto che ti fa sentire veramente l'adrenalina dei 300 Km/h. Molto sicura in frenata e in curva.
L'unico difetto se così si può chiamare è il peso. Un pochino pesantina, ma i 165 cavalli sono più che sufficienti per farla volare.
Bilanciata, anche se pesante da curvare, stabile, da confidenza, consumi accettabili.
Protezione aerodinamica nulla oltre i 270 km/h, passo troppo lungo sullo stretto.
Stabilità e comodità nei viaggi.
Stabilità e comodità nei viaggi.
Troppo pesante nei piccoli spostamenti.
Perfetta per il turismo in coppia. Ha un gran motore.
Perfetta per il turismo in coppia. Ha un gran motore.
Forse ha troppa potenza, però è ben gestita.
Ottima coppia e stabilità. Aerodimamica eccellente.
Ottima coppia e stabilità. Aerodimamica eccellente.
Peso eccessivo alle basse velocità, nelle curve strette ed in manovra da fermo.
Moto molto equilibrata e di facile utilizzo, gran motore.
Moto molto equilibrata e di facile utilizzo, gran motore.
Forcella cedevole nell'uso sportivo.
Ottima sotto tutti i punti di vista.
Ottima sotto tutti i punti di vista.
Il peso non è dei più contenuti.