Recensioni Honda CBR 1100 XX Superblackbird (1996 - 98)

Scrivi una recensione

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

9 / 10

53 Recensioni su Honda CBR 1100 XX Superblackbird (1996 - 98)

Pareri e opinioni su Honda CBR 1100 XX Superblackbird (1996 - 98): pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.
  • 31 dicembre 2004, 15:26

8 / 10

Grande motore, facilità di guida anche per il mototurismo, affidabile e divertente, moto comunque sportiva che obbliga a soste frequenti durante i lunghi viaggi, stabile in tutte le cindizioni, frena bene a velocità superiori a quelle codice, buon comfort per il passeggero.

• 7 novembre 2004, 15:28

8 / 10

Gran motore e confort di marcia unito a gran sicurezza.
    Gran motore e confort di marcia unito a gran sicurezza.
    Peso a volte eccessivo.

• 9 maggio 2004, 13:02

9 / 10

Ottimo connubio di potenza e maneggevolezza senza rinunciare alla comodità dei lunghi viaggi.
    Sospensioni migliorabili.

• 25 febbraio 2004, 11:41

9 / 10

Tiro e potenza motore, equilibrio generale, comoda anche per turismo a lungo raggio e, se non si abusa dei cavalli, il consumo.
    Peso (ma è un limite della "classe" più che della moto), e poi sarebbe meglio una forcella un po' più "sostenuta".

• 21 luglio 2003, 23:07

8 / 10

Doti velocistiche notevoli ed una stabilità in rettilineo e curve sorprendente. Guida comoda anche per un passeggero. Adatta a lunghi viaggi.
    In città il suo peso si fa sentire . Adatta a chi ha già esperienza.

Sospensioni 10
  • 11 maggio 2003, 18:03

9 / 10

Potentissima da paura per veri amanti del brivido e della potenza un super sport touring.
    Non è maneggevole e adatta alle zone troppo trafficate o i centri urbani.

Sospensioni 10
  • 25 aprile 2003, 21:18

9 / 10

Ottima accelerazione e ripresa. Buona la comodita' per il passeggero. Ottima maneggevolezza nella guida per una moto di questo genere.
    Ammortizzatori non regolabili sulle forcelle.

• 8 aprile 2003, 23:21

9 / 10

Moto potentissima,comoda per viaggi in due,ma allo stesso tempo abbastanza sportiva da divertirsi; nel complesso la moto più equilibrata che esista,il miglior divano a due ruote da 300km orari mai costruito.
    Sospensioni con poche regolazioni,15-20 kg di troppo.

• 1 aprile 2003, 11:35

8 / 10

Comodissima anche per due, instancabile e veloce, ideale per lunghe percorrenze.
    Esistono moto più veloci.....

Freni 6
    totac
  • 27 marzo 2003, 22:26

8 / 10

Motore pieno ed elastico, spinge fino a 300 Km/h , nonostante il peso di oltre 220kg è maneggevole e i curvoni si affrontano ad alte velocità senza nessun timore.
    Sospensioni "turistiche", consumo da migliorare (meglio il modello ad iniezione).

Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione
pagina 4 di 6