Ritengo la cbr 1100xx una moto eccezionale che ti permette di guidare in maniera fluida e senza fatica per ore,grazie al motore generosissimo e potente e il comfort di una delle migliori gran turismo. Una quattro cilindri con una potenza elevata e una coppia che ti garantisce una ripartenza anche alle basse velocità senza dover scalare marce in continuazione. Una gran moto per divertirsi e per viaggiare anche su lunghe tratte con passeggero e bagagli senza avere problemi
Insomma...Una Gran Moto!
Unica, divertente, veloce e sicura.
Priva di ausili elettronici, guidarla richiede esperienza.
Motore elastico e pronto a tutti i giri. Consumi contenuti x un uso normale oltre i 18km/l.
Poco riparo dall'aria.
Grande maneggevolezza e sensibilità di guida. Eccellenza del motore e della carrozzeria. Perfezione del cambio.
Consumo non contenuto.
Ottima turistica sportiva. Meccanica e telaio perfetti. Stabile in velocità. Estremamente robusta ed affidabile.
Non molto agile nel traffico intenso. Peso elevato. Occhio alle cadute: lei non si fa niente, ma voi vi fate male.
Velocissima, incollata alla strada, comoda per due, sistema CBS simile all'ABS, finiture Honda.
Oltre le velocità codice il consumo sale, pesante in curva.
Maneggevolezza e affidabilità, molto performante.
Gran motore e gran ciclistica .
Poco riparo dall'aria.
Motore favoloso.
indicatore carburante non molto preciso e stabilizzatore di corrente da sostituire
Ottima prestazione velocistica e protezione aerodinamica. Ottimo confort per lunghi viaggi e turismo.
Non idonea ad un uso in pista.