motore godibilissimo, consumi contenuti e comodità anche in due.
Motore godibilissimo, consumi contenuti e comodità anche in due.
Molto versatile ottima come prima moto maneggevole sia sul misto che per turismo.
Ottima moto! Versatile e MOLTO comoda. Il cambio è un burro, rendendo la guida facile ai principianti. Comoda anche per il passeggero. buona ripresa dolce nell'apertura e il consumo è molto contenuto. Ottima affidabilità. Bellissima estetica.
Un po problematica a tenerla pulita neele parti del motore. Altri difetti non ne ho trovati.
molto facile da guidare ,comoda per viaggi anche in due,consumo molto basso circa 20 km litro in autostrada e circa 17 in citta
Molto facile da guidare ,comoda per viaggi anche in due,consumo molto basso circa 20 km litro in autostrada e circa 17 in citta.
Molto comoda per la città, con rapporti ben distribuiti.
Molto comoda per la città, con rapporti ben distribuiti.
moto "facile" anche alle prime armi
Moto "facile" anche alle prime armi.
Poco angolo di visuale negli specchietti.
Versatilità, comodità, bassi costi di gestione.
Versatilità, comodità, bassi costi di gestione.
Affidabilissima. Molto versatile. Facilissima da guidare. Posizione di guida molto comoda. Valida anche per il mototurismo.
Motore fin troppo tranquillo. Manca l'indicatore della benzina. Scomoda la posizione dello starter. E' necessario scaldare il motore, prima di mettersi in marcia.
consumi ridotti
consumi ridotti
poco brillante ai bassi regimi
verstilità, posizione di guida comoda in qualsiasi utilizzo,qualità prezzo,motore
Verstilità, posizione di guida comoda in qualsiasi utilizzo, qualità prezzo, motore.
Frenata migliorabile sospensioni economiche.