Facile da guidare, molto duttile. Ha la potenza che serve e sa essere aggressiva se il pilota vuole. Linea classica molto piacevole. Senza fronzoli, tutta sostanza.
I freni li preferivo più potenti.
Moto totale... economica ed affidabilissima.
poca personalità estetica.
Volendo trovare un difetto a tutti i costi, le forcelle anteriori.
Affidabile, sicura, duttile: adatta ai lunghi viaggi come al giro sul passo vicino a casa oppure per andare al lavoro. Buoni i consumi. Sella e cupolino regolabile. L'ABS permette sicurezza in ogni situazione imprevista della strada, anche sul bagnato e fondi non perfetti. Buona protezione areodinamica con cupolino alto. Ottimo qualità prezzo.
I freni si stancano un po in fretta e la leva è un po spugnosa. Il tiro in basso è insufficiente per una guida rilassata (ma è un 600 4 cilindri...). La posizione in sella è scomoda, soprattutto per la sella troppo larga nel punto della seduta. Il passeggero è più alto e può causare problemi. Vibrazioni ad alta frequenza molto fastidiose in autostrada.
Moto molto facile da guidare e con prestazioni molto buone comoda anche per il passeggero e con un bel sound allo scarico.
Non ne ho trovati.
Ottima moto per ogni uso, dal turismo all'uso cittadino. Consumi bassi, vibrazioni quasi nulle, ottimo comfort..
Comoda per la città.
Si guida come uno scooter ma con ottime prestazioni.
Motore molto elastico e con grande ripresa. Bilanciata in curva e perfetta su rettilineo.
Comoda per i lunghi viaggi (classificata come gran turismo).
Non adatta a chi vuole una moto molto potente (ha sempre 77 Cv e va a 200Km....)