Ottima moto i tutte le circostanza comoda sui lunghi tragitti anche in due e con bagagli.
Motore davvero versatile... è divertente e potente se lo si desidera, la guida è facile e non impegnativa. Posizione comoda... certo tanta aria addosso se superi i 130 ma ci sta per la tipologia di moto.
Gran moto. Ho cominciato da questa è mi sono trovato molto bene… non è una moto da viaggiare ma io l’ho fatto anche in tenda con tante soddisfazioni. Moto non impegnativa consigliata per chi comincia ad avvicinarsi al mondo vero delle naked.
Honda cb 650f, 4CILINDRI motore potente e molto equilibrato, moto stupenda anche per principianti, facilissima da guidare, intuitiva e motore sempre pronto. Rapporto qualità prezzo eccellente.
Moto leggera perfetta per colline e prime esperienze. Ottima nuda buone per le uscite domenicali, non troppo potente ma grazie al peso contenuto riesce a regalare grandi emozioni.
Una moto per tutti, la consiglio, un ottimo compromesso, sia per brevi tratti che per gite e viaggi!!
Molto bella, facile da guidare, leggera non alta da terra adatta a tutti, manutenzione semplice.
La moto per tutti che non dimenticherai mai. Agile, veloce e affidabile come solo le giapponesi sanno essere.
Semplice, facile e intuitiva alla guida, motore che non delude nonostante la cilindranta.
Ottima come consumi.
Ottima moto per iniziare o per ricominciare, ma anche per chi si vuole divertire con il giusto compromesso tra potenza e comodità! Naked facilissima e stra piacevole da guidare, come del resto Honda ci ha abituati col feeling immediato! 91cv distribuiti egregiamente, in basso non soffoca mai e agli alti spinge che è una bellezza.
Ottima moto!!!