Questa è veramente "la moto perfetta" come l'avevano denominata.
Il motore è potente quanto basta e silenzioso e ha la regolazione automatica delle valvole.
La posizione di guida è bassa e si arriva facilmente a terra con i piedi, anche per le donne è semplice usarle oltre al fatto che non è molto pesante.
Le sospensioni fanno bene il loro lavoro e il cardano da' sicurezza e affidabilità.
La strumentazione è ben fatta e per l'epoca era oltre la media avendo anche l'indicatore del livello benzina.
Ho fatto revisionare i carburatori con la sostituzione di cuffiette e spilli, risultato: fa 28 km con un litro di benzina, sembra impossibile ma è così.
Non paga il bollo, cosa si può voler di più da una moto? ed è tutta cromata!! così non ne producono più.
Buona moto, affidabile e dall'estetica particolare. Ottimo motore, dalle prestazioni non esasperate ma godibile, anche se con l'erogazione tipica del 4 cilindri in linea. Comodissima la trasmissione a cardano, unico neo il freno posteriore a tamburo, comunque dal buin funzionamento.
Estetica ormai datata, ma che all'epoca fu particolare. Da me sempre apprezzata sin dalla messa sul mercato.
Moto piacevolissima da condurre; è dotata di un quattro cilindri in linea a 16 valvole con erogazione fluida e pulita ma capace di scatenarsi passati i 6.000 giri con un ruggito impressionante ; moto avanzatissima per i suoi tempi (frizione idraulica, punterie idrauliche , cardano) , molto comoda, risulta non portentosa nella frenata.
Molto bella, facile da guidare, leggera non alta da terra adatta a tutti, manutenzione semplice.
Bella e maneggevole.
Rumorosità catena distr. da fredda.
Motore fluido ed elastico silenzioso grazie distribuzione idraulica ottima per lavoro e passeggiate fuori città.
Sospensioni morbide.
Moto maneggevole,da turismo, grande confort anche in due.Fascino anni 80.Non idonea per velocità elevate.
Consumo 12-15 Km. al litro.Sospensione posteriore un po' rigida. Se usata tranquillamente và benone.
Comodissima, sia in velocità che in città, motore elastico, buona accelerazione, consumi contenuti.
Freni.
Molto comoda e maneggevole, buona potenza di motore.
Impianto frenante scarso rispetto alla potenza della moto.
Moto di 25 anni, meravigliosa, ne ho avute 10 di queste moto, un gioiello!!!