non consuma molto e ha una manutenzione minima
Non consuma molto e ha una manutenzione minima.
Freno a tamburo dietro.
Consumi ridotti.
Consumi ridotti.
Una moto molto equilibrata, con delle buone prestazioni ed una manutenzione ridotta.
Impianto frenante poco potente.
Motore regolare e fluido, confortevole anche per lunghi viaggi consumo contenuto.
Frenata poco incisiva.
Estetica molto bella. Motore piacevolmente grintoso e silenzioso e che consuma poco. Confortevole e comoda per viaggiare.
Manutenzione semplice, maneggevolezza
Manutenzione semplice, maneggevolezza
Buona su tutta la linea.
Buona su tutta la linea.
Inserimento riserva, non ho mai capito la posizione.
Motore splendido, brillante ed economico; comoda e leggera; qualità costruttiva di buon livello, quindi manutenzione ridotta e semplificata; buone anche le regolazioni delle sospensioni. La frizione si manovra con un soffio e la trasmissione cardanica è piacevolissima.
Non è una moto per correre, ma per delle belle passeggiate.
Minima manutenzione, grintosa, ma al tempo stesso piacevole e comoda da guidare.
Serbatoio piccolo per grandi spostamenti (250 km circa di autonomia).
Affidabile e conveniente. Un'ottima moto per i newbikers.
Affidabile e conveniente. Un'ottima moto per i newbikers.
Pesante. Freni a tamburo posteriori.