E' una moto Honda, basta solo questo per dire che è perfetta. Il cambio DCT è fenomenale, posizione comoda per viaggiare, ti permette di fare qualche strada non asfaltata con difficoltà media. Consumi molto bassi , anche 25 km lt
unico neo sono i cerchi non tubeless, che ho dovuto fare aftermarket. Mai dato un problema.
Tapparella da guidare a differenza dell'adventure manca solo un serbatoio un po' più grosso Per il resto ottima in tutto
Moto che a me piace perché ha qualità che si sente e si vede. Ha poi il pregio di essere "a tutto tondo", nel senso che è buona per il fuoristrada, ma anche su strada (anche sulle lunghe distanze). Personalmente l'apprezzerei di più se avesse 25/30 cavalli in più. Formidabile il cambio DCT
ottimo motore, sempre pronto in qualsiasi tipo di strada e condizione. il cambio automatico, non fa rimpiangere il cambio con frizione. Le sospensioni sono ben tarate e il confort è eccellente.
nell insieme un mezzo degno della sua fama..
STUPENDA.....PER QUEL CHE L'HO USATA RITENGO SIA UNA MOTO AFIDABILE E GODIBILE A 360 GRADI...LA CONSIGLIO AGLI AMANTI DEL GENERE...VERO AFFARE....
Al vertice della sua categoria per prestazioni e confort. Consumi molto buoni e ottima guidabilità.
Grandi doti anche in strada, con la gomma giusta. Divertente e ottima per viaggiare anche un due. Cambio dct una bomba.
Moto davvero divertente sul misto.. Paga qualcosa nei viaggi.. Motore con sound spettacolare quando usa tutti i cavalli a disposizione.. Honda difficilmente sbaglia..
Il motore spinge poco e ha poco allungo, molto equilibrata la ciclistica. Deboli i freni, bisogna strizzare la leva per fermare la moto. Nel complesso è una moto valida, ma non trasmette tante emozioni.
Bella, motore straordinario. impeccabile nel fuori strada e comoda anche per viaggi. Moto consigliata ha chi vuole viaggiare senza bisogno di eccedere nelle velocità.