Moto che a me piace perché ha qualità che si sente e si vede. Ha poi il pregio di essere "a tutto tondo", nel senso che è buona per il fuoristrada, ma anche su strada (anche sulle lunghe distanze). Personalmente l'apprezzerei di più se avesse 25/30 cavalli in più. Formidabile il cambio DCT
ottimo motore, sempre pronto in qualsiasi tipo di strada e condizione. il cambio automatico, non fa rimpiangere il cambio con frizione. Le sospensioni sono ben tarate e il confort è eccellente.
nell insieme un mezzo degno della sua fama..
STUPENDA.....PER QUEL CHE L'HO USATA RITENGO SIA UNA MOTO AFIDABILE E GODIBILE A 360 GRADI...LA CONSIGLIO AGLI AMANTI DEL GENERE...VERO AFFARE....
Al vertice della sua categoria per prestazioni e confort. Consumi molto buoni e ottima guidabilità.
Grandi doti anche in strada, con la gomma giusta. Divertente e ottima per viaggiare anche un due. Cambio dct una bomba.
Moto davvero divertente sul misto.. Paga qualcosa nei viaggi.. Motore con sound spettacolare quando usa tutti i cavalli a disposizione.. Honda difficilmente sbaglia..
Il motore spinge poco e ha poco allungo, molto equilibrata la ciclistica. Deboli i freni, bisogna strizzare la leva per fermare la moto. Nel complesso è una moto valida, ma non trasmette tante emozioni.
Bella, motore straordinario. impeccabile nel fuori strada e comoda anche per viaggi. Moto consigliata ha chi vuole viaggiare senza bisogno di eccedere nelle velocità.
Meravigliosa moto, comoda, affidabile, maneggevole, posizione confortevole. Maxienduro di ultima generazione, cambio automatico eccezionale. In strada ed in fuori strada da videogame! Consiglio l’acquisto della mia moto, condizioni come nuova.
Moto maneggevole, facile da guidare, cambio fantastico in tutte le modalità di guida scelte.