Versatile, affidabile e con zero difetti, questo scooter è il compagno perfetto in città, ma ideale anche per piccoli e lunghi viaggi. Comodo e instancabile, non delude mai.
Buono Scooter per la città e per viaggi non troppo lunghi. Sospensioni posteriori un pochino rigide
Non è una recensione di parte, ho avuto molti scooter e questo è il top dei top!! Come tutti gli scooter ha alcune vibrazioni da fermo ma in marcia nulla. La frenata è eccellente. le sospensioni anteriori sono molto confortevoli, le posteriori possono risultare rigide ma per chi guida uno scooter è normalissimo comunque sono regolabili e molto più performanti di altri scooter di marca in commercio. Il manubrio è il suo forte! Confort di guida eccezionale.
Sì, è un ottimo mezzo ottimo ,sia in città molto manovrabile sia sullo sterrato leggero ,strade bianche e simili e consuma pochissimo e ha un grande vano carico. Io mi sono trovato molto bene. Sono tre anni che ce l’ho e purtroppo raggiungo i settant’anni e quindi inizio a prenderlo un po’ di meno ,uso di più la macchina ho delle persone anziane da portare ,insomma penso che lo vendo per questo motivo e comunque è uno scooter dal motore collaudatissimo ,motore Honda 3:50 il 3:30 dell’SH e non mi ha dato mai nessun tipo di problema e ci vado al mare, quindi faccio i miei 100 km andata e ritorno molto, molto tranquillamente e ha una buona ripresa ha un motore che insomma, se apri cammina pure ci vado in genere con con un’altra persona e non si lamenta delle sospensioni per cui è un ottimo mezzo !!!!!
L’ADV350A di Honada combina il comfort di uno scooter GT con uno stile adventure unico. È veloce, stabile, ben rifinito e adatto sia alla città sia ai tragitti extraurbani. Apprezzabile anche la capacità di affrontare senza problemi strade secondarie e fondi irregolari. A mio parere richiede solo un minimo di adattamento nelle manovre da fermo per via delle sue dimensioni, ma una volta in movimento risulta molto equilibrato e piacevole da guidare. Una scelta ideale per chi cerca versatilità senza rinunciare alle prestazioni
Molto versatile e qualità honda al top nessun difetto pronta all'uso insomma honda il numero 1
Fantastica lo scooter va benissimo consumi ridotti,gommato nuovo marmitta originale + sportiva
ottimo in tutto, marcia, prestazioni, sospensioni, consumi. Veramente ben riuscito
Ottimo scooter affidabile è tutto fare anche per la classifica gita fuori porta,ha un vano sotto sella molto ampio che ti permette insieme al bauletto di caricare un sacco di cose
Agile nelle manovre, leggero e brillante quanto basta per destreggiarsi nel traffico,a mio giudizio andavano potenziati un po di piu i freni,specialmente con il passeggero fanno un po fatica