il miglior scooter 350 in circolazione...ciclistica perfetta, guida facilissima, maneggevole, unico piccolo neo la frenata poco potente.
Pratico. Maneggevole. Ottimo compagno di viaggio. Sia svago che lavoro.
Ottimi consumi. Linea moderna e accattivante.
Quasi una moto. Ho trovato questo scooter perfettamente rifinito, ottimo motore, ottima dotazione di serie … credo che nel suo segmento non abbia rivali. Puoi permetterti anche delle strade bianche grazie alle sospensioni ed ai pneumatici
Ottimo scooter anche per viaggiare in 2 comodo e con buone sospensioni, assistenza honda perfetta come sempre
Uno Scooter non Scooter...perfetto per la città ma anche per le gite fuori porta,i suoi punti di forza la comodità e affidabilità del motore anche a giri alti si comporta egregiamente..
Consigliatissimo...
Sorprendentemente, Affidabile, Comoda, Forcella anteriore granitica, Sotto sella capiente, Bauletto comodo e capiente.
Il mezzo è perfetto in tutte le sue parti. Il motore è il punto di forza sempre pronto e bello anche a sentirlo. Capienza sotto sella da viaggio e abbinato al bauletto 50 L è magnifico.
Come mezzo direi ok.
Avevo il 750 adv ma troppo pesante per me e l'ho sostituita con il 350 ma la differenza è notevole.
Ora la sto usando poco, comunque valida sicuramente per le passeggiate Domenicali
Ho acquistato l'ADV 350 a Maggio 2022, ho percorso 15500 km senza problemi, sono rimasto soddisfatto del mezzo per un uso cittadino e anche extra urbano, è molto equilibrato e facile nella guida, lo uso tutti i giorni per lavoro.
Grande motore ed impostazione più motociclistica rispetto ad altri scooter. Cio lo rende più snello e maneggevole in città anche più deciso a scendere in curva nel extra-urbano. Eccezionale comodità per il passeggero e molto buona per il pilota. Sterrati (fini) e piani affrontabili senza problemi. Consumi più che ragionevoli.