Elasticità e potenza del motore.
Per essere classificata "sport" è un pò bassa, ma dà grandi soddisfazioni.
Motore molto brillante e generoso.
Impegnativa nei percorsi stretti.
Moto con un gran bel motore, sopratutto affidabile.
In questi anni non ne ho trovati.
ottimo tiro motore,belle sensazioni,vera moto , tutta in ferro,maneggevole nonostante il peso,resiste nel tempo, consuma poco se si va adagio 15 kml
Ottimo tiro motore, belle sensazioni, vera moto, tutta in ferro, maneggevole nonostante il peso, resiste nel tempo, consuma poco, se si va adagio 15 kml.
Sospensioni posteriori insufficienti e problemi per dolori di schiena, posizione di guida sacrificata sulla distanza, vibrazioni,
peso.
Motore, estetica, fascino.
Motore, estetica, fascino.
Scomoda per il passeggero, pesante.
Motore potente ed elastico estetica accattivante polivalenza dell'uso personalizzabile tenuta valore sul mercato fascino.
Motore potente ed elastico, estetica accattivante, polivalenza dell'uso, personalizzabile, tenuta valore sul mercato, fascino.
Comfort, peso, sospensioni migliorabili.
Moto molto versatile, facile da guidare e comoda anche in due.
Moto molto versatile, facile da guidare e comoda anche in due.
Tiro da rimorchiatore, possibilità di percorrere lunghi tragitti a velocità sostenute grazie al motaggio elastico del motore, comportamento molto buono in curva con una discreta possibilità di inclinazione, molto buona anche la frenata: veramente un altra moto rispetto all'evolution.
Gli ammortizzatori posteriori potrebbero essere migliorati e il faro anteriore potenziato.
Ottima guidabilità.
Ottima guidabilità.