Moto bellissima ottima frenata ottima tenuta di strada un motore fantastico molto veloce e comoda
da Strada152 cv. di cattiveria, grazie MAMMA HARLEY
I ❤YOU Provate a prenderla
Divertentissima moto per viaggi e per giri su strade tortuose, va che è un piacere, appena dai gas lei risponde subito e ha una frenata molto dolce e sicura
Moto veramente eccezionale, motore potente, tenuta di strada eccezionale, comodità assoluta
Gran moto per fare giri lunghi o giri in montagna, in città si comporta bene impianto frenante eccezionale..
Gran moto per fare giri lunghi o giri in montagna.
Molto veloce e con i vari settaggi divento, in sport, molto aggressiva. Possibilità di utilizzare mappe differenti. Grande ciclistica! Bel ferro!!
Gran motore ben gestibile a tutte le velocità, ottima tenuta nel misto veloce , basta regolare la forcella e indurirla leggermente , sella comodissima sia per conducente e soprattutto per passeggero, non è rapida nello stretto e sia la ventola del radiatore che marmitta catalitica sprigionano calore, ma con opportuni accessori ( io ho fatto un deviatore di flusso della ventola in vetroresina che non mi scalda lo stinco, e un paracalore a doppio strato applicato sulla catalitica ho aumentato notevolmente il confort di marcia). E buona assistenza come tutte le HD.
Ottima moto in generale ma soprattutto spicca un motore sempre pronto ai bassi regimi e un allungo entusiasmante.
Nonostante il peso sia quello di una Maxi Enduro, gode di una inaspettata maneggevolezza.
Ottima anche per turismo a lungo raggio.
Qualche piccola rogna di gioventù all'impianto elettrico che è stata poi superata con indicazioni più dettagliate sulla manutenzione dei concessionari dalla casa madre a partire dal fine 2022.
Gran moto … merita di essere guidata da chi può usarla sempre e in tutte le situazioni …