Motore esagerato, elettronica da rivedere, ma harley e' sempre harley. qualche problema di gioventu' risolto grazie a noi betatester, ma la company ha corretto il tiro con l'assistenza e le versioni successive
Assolutamente soddisfatto dalle prestazioni, comoda per viaggiare, divertente nella guida una volta messa a puntino la ciclistica c'è solo da dare gas!
Veramente!!! Un motorone!!! Unica pecca, un elettronica non sempre perfetta…
Moto in perfette condizioni, pronti per salire in sella e partire.
Tagliandi effettuati in Harley
150 CV di puro di ettimento
Moto fantastica per chi viene dal custom molto divertente consente di restare nel mondo Harley davidson ma con altro divertimento.
Bella moto, accessoriata con tante cose di pregio (cerchi a raggi, scarico Screamin Eagle in titanio, parti in carbonio). Motore notevole, con buona coppia sotto, grande allungo e bel sound. La potenza si sente e se si spinge con la mappa Sport diventa piuttosto cattivo. Bella ciclistica, sincera, facile, con la moto che si muove un po’ sulle sospensioni (non è un GS). consentendo comunque di tenere belle medie nel misto guidato e di fare discrete pieghe. Questo grazie anche al gran motore. Il peso si sente un po’, così come il baricentro un po’ alto
da Strada152 cv. di cattiveria, grazie MAMMA HARLEY
I ❤YOU Provate a prenderla
Divertentissima moto per viaggi e per giri su strade tortuose, va che è un piacere, appena dai gas lei risponde subito e ha una frenata molto dolce e sicura
Molto veloce e con i vari settaggi divento, in sport, molto aggressiva. Possibilità di utilizzare mappe differenti. Grande ciclistica! Bel ferro!!
Gran motore ben gestibile a tutte le velocità, ottima tenuta nel misto veloce , basta regolare la forcella e indurirla leggermente , sella comodissima sia per conducente e soprattutto per passeggero, non è rapida nello stretto e sia la ventola del radiatore che marmitta catalitica sprigionano calore, ma con opportuni accessori ( io ho fatto un deviatore di flusso della ventola in vetroresina che non mi scalda lo stinco, e un paracalore a doppio strato applicato sulla catalitica ho aumentato notevolmente il confort di marcia). E buona assistenza come tutte le HD.