Non c'è niente di meglio.... estetica e prestazioni al top, moto da corsa messa su strada ed è anche comoda.
Alla mia versione base ho aggiunto moltissimi accessori tra cui le sospensioni Ohlins aftermarket rendendola una moto eccezionale.
Semplicemente la moto.. motore pazzesco ma molto fluido, telaio superlativo, freni impressionanti.. nonostante la moto sia una vera sportiva ha una guidabilità e una fruibilità uniche nel suo genere.
Moto perfetta per il misto stradale e un missile in velocità (dove consentito e usando la testa). Ciclistica e aerodinamica impressionanti. Il motore V4 da 208kw non ha bisogno di spiegazioni. Il manubrio alto e largo (con l’ammortizzatore di sterzo ohlins) la rendono dolce e precisa in ogni inserimento curva. Moto incredibilmente comoda per essere una super sportiva. Freno motore impressionante.
Moto perfetta per uso stradale se non fosse per l'autonomia veramente ridicola (130km con pieno).
La moto perfetta. Bellissima, estremamente potente ma assolutamente domabile (se ti è capaci di non lasciarsi prendere troppo dall'entusiasmo). Entusiasmante.
Moto perfetta in tutto è una goduria sia in città che nei passi di montagna.