Moto dalle grandi prestazioni con tecnologia all'avanguardia attualmente la più evoluta e anchevtutto ben funzionante.
Motore infinito non fa di certo rimpiangere un bicilindrico e dai 6000 giri in su diventa imbarazzante ,unica nota dolente ma cmq comprensibile vista la potenza sono i consumi che si attestano mediamente suo 14 km al litro
Da felice possessore posso solo dire che è una moto completa ha tutto, peso bilanciato, motore dolce ma potente, sospensioni comodissime ed adattabili elettronicamente ad ogni esigenza.
Eccezionali prestazioni sia su strada che fuoristrada. Non avevo mai avuto una Ducati prima e sono rimasto veramente soddisfatto.
Moto veramente ben riuscita ha tutto e anche di più di quello che uno può chiedere ad una moto. Confort , prestazioni e sicurezza. Super accessoriata con vari pacchetti. Spettacolare nella guida in tutte le situazioni. Difatti la vendo per comprare un altro Multistrada v4.
Moto eccellente per lunghi viaggi, motore copioso e potente, grande qualità dei componenti, ottima tenuta di strada e ottima posizione a bordo, mai stancante.
Moto veramente eccezionale.
Grande ciclistica , motore elastico , feeling immediato, potenza incredibile.
Tecnologicamente al top è un mezzo ideale per fare tutto! Da soli o in coppia
Motore, telaio, confort, prestazioni. Siamo al top. Forse di coppia non sara’ al livello del GS, ma siamo alle sfumature. In compenso in allungo non c’e’ paragone.
Una Moto con un motore pazzesco! Molto potente che si guida però con due dita, comoda per i viaggi e per viaggiare anche in due.. elettronica ai massimi livelli! Che dire.. STUPENDA.
Moto straordinaria. Il massimo possibile della categoria. Consumi leggermente aumentati come le prestazioni.
Moto spettacolare come tutte le Ducati, peccato che non ho più l età per potere guidare una bellezza del genere ....che peccato cmq io non mollo.