Recensioni Ducati Multistrada 1260

Freni

Impianto elettrico

Assistenza

147 Recensioni su Ducati Multistrada 1260

Pareri e opinioni su Ducati Multistrada 1260: pregi, difetti ed eventuali problemi riscontrati.

30 settembre 2020, 19:55

9 / 10

Moto fantastica, ottima per viaggiare, ma anche per godersi strade piene di curve.

Motore 9
    Sospensioni 9
    Impianto elettrico 8
    Assistenza 9
    postino01

30 settembre 2020, 12:52

10 / 10

Dopo 2 anni e 10k km posso permettermi di fare una recensione accurata!
    Partiamo dal carattere: il primo giorno che ho usato Negroni ( questo è il nome della mia Multistrada) ha percepito che a differenza della mia "vecchia" Honda VFR , lei avesse un carattere, del quale mi sono subito innamorato!!
    Io uso la moto tutto l'anno, i km che faccio non sono tantissimi ma in tutte le condizioni mi da grandissima sicurezza . Mi permette di muovermi rapido in città ( con la mappa Urban), come arrivare in un attimo da un posto ad un altro con la superstrada...la sparata di 2h rubate alla famiglia, o il weekwnd ( uno all' anno ahimè) andando alla ricerca di più curve possibili.
    Ottimo il comfort in autostrada con il cruise control e alzando il cupolino e poi , appena uscito, basta mettere la mappa Sport e non esiste supersportiva ( anche sul misto veloce) che ti dia paga!!
    Ovviamente, sul misto stretto, soffre le il peso e l' interasse, ma mi ero stancato di prendere aria a secchiate superati i 100 km/h come con la mia vecchia z 750!!
    L' aspetto che non credevo possibile ( ed ero stato avvisato dal concessionario) è come il CAMBIO, la frizione e il MOTORE siano ECCELLENTI ora, dopo 10k km....non ci volevo credere ma assicuro che da un giorno all' altro, superato questo chilometraggio, la moto è diventata PERFETTA!!!! Dovete avere un po' di pazienza e sarete AMPIAMENTE ripagati!!
    Optional imprescindibili : manopole riscaldabili e cavalletto centrale
    Pneumatici prima dotazione Pirelli Scorpion Trail 2 : a mio parere la Multistrada merita uno pneumatico più sportivo: io ho montato Dunlop MK3: Top!!
    Difetti: avrei messo una sella un po' più larga e senza cuciture

andrea58bettinelli

27 settembre 2020, 14:00

9 / 10

Per chi vuole sia il confort che le prestazioni e la moto giusta.

Motore 9
    Sospensioni 8
    Impianto elettrico 9
    Assistenza 9
    emanuele.70

25 settembre 2020, 23:40

10 / 10

Moto veramente eccezionale motore fantastico sospensioni veramente performanti abs cornering eccezionale luci cornering veramente utili

marco_1971
  • Ducati Multistrada 1260 Pikes Peak

25 settembre 2020, 10:37

Ducati Multistrada 1260 Pikes Peak (2018 - 20)

10 / 10

E’ la moto perfetta - motore, ciclistica, freni, aerodinamica - che permette di fare viaggi lunghi in stile mototurismo, coi 3 bauletti pieni per stare via per settimane, per fare un allungo in montagna con pieghe da sportiva, per viaggiare in autostrada alla velocità di crociera che vuoi e anche per fare il figo in città. Piccolo e unico difettuccio... il prezzo. Ma vale ogni singolo euro che spendi (li ho contati tutti...)

davide_berveglieri
  • Moto Fantastica

22 marzo 2020, 11:10

Ducati Multistrada 1260 Pikes Peak (2018 - 20)

10 / 10

Eccellente come ciclistica, motore, sospensioni, tenuta di strada....Fantastica nel misto.
    Ottima assistenza.

Antonio M..
  • Multistrada 1260S la "bomba"

29 gennaio 2018, 23:25

10 / 10

Babbo Natale quest'anno è stato buono con me e mi ha voluto regalare ciò che desideravo da anni, una "rossa" di Borgo Panigale e precisamente questa bomba di moto che è la nuova Multistrada 1260S.
    Dopo averla vista all'Eicma il cuore ha ripreso a battere velocemente, già batteva forte con la "vecchia" ma quaesta volta quando sono entrato nello store di Bologna a Borgo Panigale per acquistare un semplice orologio mi sono imbattuto, con mia sorpresa(non pensavo fosse già in produzione), in questa meraviglia di moto e li non ci ho più visto, non ho dormito per notti e alla fine ho fatto la pazzia, l'ho presa! La prima 1260 consegnata a Bologna.
    La moto è semplicemente straordinaria, ha un motore infinito con una coppia godibilissima sin dai bassi regimi, la precedente non mi aveva entusiasmato in egual misura.
    L'allestimento "S" è favoloso, sospensioni dalle mille regolazioni, cruscotto legibilissimo per me che sono un po vecchietto e facevo fatica a leggere quello della precedente moto, una seduta eccellente e tocco a terra con tutte e due i piedi con quasi tutta la pianta, i fari a led sono una figata, illuminano più che un'auto e in più quando si curva c'è il led supplementare che amplia l'angolo di illuminazione, la manegevolezza mi ha sconvolto e con l'allestimento touring ho completato una moto che per me era già completissima.
    Ora ho percorso 1000 km e devo fare il primo cambio olio, ancora la tratto bene e non tiro le marce ma appena farò il "tagliandino" incomincerò a slegare i 158 cv della mia BOMBA.
    Sono strafelice. Grazie Ducati.

remoletto
Pubblicità

Possiedi una moto e vuoi recensirla?

Condividi la tua opinione con la community di Moto.it.

Pubblica la tua recensione