Divertenti, sempre pronta, agile, leggera.
I soliti per una moto di questa taglia: scomoda per lunghi viaggi, passeggero scomodo. Ergonomia che stanca un po' i polsi, esposizione al vento alta.
Moto reattiva ai bassi giri.
Moto rigida come sospensioni.
Divertimento e facilità di guida, prestazioni del motore ed estetica e qualità materiali e assemblaggio.
Protezione all'aria.
Leggera e molto divertente, buona ciclistica, buon motore anche se un po' ruvido ai bassi regimi, ma dai 4000 ai 7000 giri alla pari con moto molto più potenti.
Un po' scomoda anche se leggermente meglio dei modelli passati. Sella originale scivolosa e inclinata verso il serbatoio, nelle frenate brusche non è il massimo.
Moto molto facile da guidare,ottima come prima moto, motore molto reattivo anche a bassi regimi,molto maneggevole in curva.
Motore fluido e divertente.
Impianto frenante proporzionato, trasmette sicurezza.
Leggera e maneggevole.
Cupolino minimo, non adatta a viaggi che prevedono molta autostrada.
Esteticamente molto accattivante e bella da guidare.
Un po' troppo compatta per persone dal 1m80cm in su.
Ciclistica e impianto frenante da super moto, con le sue pinze brembo attacco radiale garantisce una frenata eccellente, il telaio a traliccio invece garantisce una manovrabilita nel misto stretto imparagonabile a moto concorrenti.il motore bicilindrico ruggisce ed e molto reattivo.
Motore ad aria di conseguenza si scalda molto e in estate ai semafori si rischia lo scioglimento delle gambe!
Ha i pregi della monster.
La moto non ha difetti, in quanto è nuovissima e usata poco, basta vedere i km.
Motore sempre pronto, divertente, moto anche da inesperti.
Non adatta per lunghi viaggi.