Moto fantastica, dalla linea intrigante ed accattivante. Facile da guidare. pura goduria.
Sono letteralmente innamorata della Ducati. Il Monster 696 ha soddisfatto le mie aspettative (considerando che è stata la mia prima moto).
Ottima Moto per chi è alle prime armi, comoda e facile da guidare.
Moto molto agile, veloce sul misto e comoda anche in città. Grazie alla sua leggerezza può essere un ottimo entry level per chi vuole iniziare ad avere confidenza con una ducati.
Ho iniziato con la 696 ottima ciclistica motore divertente ottima soluzione molto bene i freni che danno sicurezza anche se la mia non ha l'ha ABS mai avuto problemi la consiglio!
Ottima ciclistica, ideale per tutti i percorsi soprattutto in montagna. Leggera e maneggevole. Doppio disco anteriore con Brembo. Seduta bassa e ottimo baricentro.
E' la moto perfetta per chi decide di iniziare ad andare in moto.
Maneggevole e divertente, è ottima anche per i ragazzi che passano da uno scooter ad una moto.
Moto piacevolissima e facile sin dal primo utilizzo
Adatta specie come prima moto, non adatta a lunghe percorrenze e con 2 gravi pecche:
- mancanza indicazione livello carburante (solo spia riserva)
- mancanza indicazione della marcia inserita nella strumentazione
Esteticamente è una ducati quindi curata in ogni piccolo dettaglio fatta molto bene.
Erogazione lineare manca forse un po' di potenza. le sospensioni con qualche piccola modifica diventano ottime.
E' davvero una moto maneggevole sia per uso sportivo sia per uso turismo anche in due.
Forse aggiungerei qualche cavallo e il segnalatore di quanta benzina c'è.
Assolutamente una ottima moto, un piacere guidarla in ogni condizione.
Compatta e aggressiva in ogni frangente