Maneggevole, buona tenuta.
Per persone al di sopra dei 185cm troppo piccola.
Moto molto comoda e con un buon motore, coppia ai bassi ottima per un uso cittadino e comunque per giri stradali.
Moto vuota agli alti e non adatta ad un uso più spinto.
Guida, consumi, facilità d'uso. Linea intramontabile.
Assistenza cara è inadeguata. Fortunatamente è possibile eseguirsela da sola. Piccola per andare in due e per chi è sui 1,90m.
Ottima moto per un uso stradale, comoda anche con passeggero.
Buona coppia ai bassi, ottima per giri in montagna e soddisfacente anche in velocità.
Non adatta ad un uso in pista.
Baricentro basso, feeling, frenata.
Posizione scomoda per chi sotto il metro e 70, poco maneggevole.
Ottimo telaio cambio e coppia per essere un 620.
Un po il cruscotto che inizia a sentire i suoi anni.
Ottimo ciclistica ha tanto il freno motore.
Un po' vibrazione.
La coppia e l'erogazione "pomposa" suppliscono ai pochi cavalli, la ciclistica e i freni da supersportiva fanno il resto. Non credo esista un compromesso migliore fra maneggevolezza nello stretto e stabilità nei curvoni veloci. Forse "meno" sulla carta delle concorrenti, sicuramente "più" per piacere di guida e personalità. Per quel che mi riguarda, la mia moto, con tutti i difetti che ha. Estremamente emotiva.
Scomoda per chi è alto più di 1,75. Il passeggero è in una posizione pericolante e a rischio scivolate (mi è successo). Manubrio troppo largo e sterzo inesistente la rendono poco pratica nelle manovre da fermo e nel traffico troppo intenso (compensa con il poco peso). Cavalletto in stile ducati, rognoso e insicuro. E' vero, tende a perdere viti secondarie per le vibrazioni (ho perso anche un bilancere), sebbene le brucole importanti non si muovano di un millimetro. Capacità di carico scarsa o nulla. Le forcelle tendono ad affondare un pochino troppo nelle staccate decise, soprattutto considerato l'impianto frenante sovradimensionato (ma potrebbe essere un mio problema). Piccoli nei che la rendono il gioiellino che è.
Ciclistica, grinta, piacere di guida.
Costi di gestione elevati.
tenuta bene
da vedere