Tenuta del mercato, ciclistica, mitica da portare in giro per te e per quelli che ti guardano.
Tagliandi molto costosi, prezzi dei ricambi, pochi cv.
Agilità e risposta del motore ai bassi regimi specialmente con gli scarichi in carbonio alti.
Servirebbe qualche cavallo in più.
Ottima guida per nulla impegnativa, ciclistica insuperabile.
Ottima guida per nulla impegnativa, ciclistica insuperabile.
E' la moto più gettonata del momento, è molto divertente da guidare.
E' la moto più gettonata del momento, è molto divertente da guidare.
Bella, leggera, maneggevole, incollata alla strada, motore pronto e vivace, divertentissima nello stretto.
Il motore non ha allungo, freno posteriore rumoroso e abbastanza inutile, protezione aerodinamica insufficiente a velocità autostradali, capacità di carico nulla.
Maneggevolezza, elasticità motore, moto in sè molto divertente da guidare.
Maneggevolezza, elasticità motore, moto in sè molto divertente da guidare.
Frizione pesante (peculiarità Ducati).
Coppia, maneggevolezza.
Coppia, maneggevolezza.
Vibrazioni, rumore, poca potenza per un 600.
Guidabilità eccezionale, freni potenti, design accattivante.
Guidabilità eccezionale, freni potenti, design accattivante.
Bella e divertente.
Bella e divertente.
I ricambi e gli accessori si pagano a peso d'oro.
Motore ottimo a patto che non si esigano prestazioni da 600 giapponese, coppia ai bassi regimi, divertente, tenuta di strada buona.
Scarsa aerodinamica ma lo si può intuire solo guardandola, elevato costo manodopera specializzata.