Unico nel suo genere, bellissima da guidare, con i manubri bassi da l'impressione di guidare una sportiva anni 90, come del resto lo è davvero perché il suo telaio deriva dalla famosa 851 sbk, come motore non è potentissimo ma molto divertente e non impegnativo, la ciclistica è spettacolare, molto agile nei cambi di direzione, le sospensioni si potrebbero migliorare ma nel complesso sono buone calcolando che è solo un 600cc, il motore è molto affidabile, un vero trattore per macinare chilometri, molto consigliata per appassionati del genere e per chi vuole cimentarsi nel mondo delle moto customizzate.
Semplice, intuitiva, ottima componentistica, scomoda in due , “LA PRIMA MOTO”
Moto grintosa, classica ducati. Bicilindrica affidabile, leggera e sempre pronta. Comoda da guidare anche in due.
Buon servizio, facile ed intuitivo inserimento. Nulla da segnale per migliorare il servizio per inserire gli annunci.
Ottima come prima moto. Un classico intramontabile. Gran motore. Bellissimo traliccio a vista
Monster 600 city dark...Moto per neofiti e appassionati dell'Old style Ducati.
Piacevole motoretta per chi alle prime armi per divertirsi senza avere un mezzo troppo impegnativo e dal fascino Ducati.
E' un monster, un pezzo di storia italiana.
Divertentissima sul misto.
Tutto, quando la usi ti diverti.
Sacrificato il passeggero, non si può avere tutto.
Maneggevole
Velocità massima limitata